荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Red Mission】2010年41紀念活動消息+捐款方式

详情请见:
http://forum.redmission.org.hk/viewthread.php?tid=1024

还有八天。
还有整整一个月。我们又要去面对一些。去接受一些。
或许可以回首这些过往。那已经不重要了。
重要的事,"张国荣。"这个名字究竟给自己留下了什么。到底是因为什么而让你在此流连忘返于其中。
重要的事,他在离开之后,还可以继续,不断的给自己带来过。
重要的事,我们需要为他做些什么。因为,他给自己留下的远远超过自己所能够为他做的。

七年之痒,请不要让不知者说,一语成谶。
当有些事无能为力时,唯一可以做的就是不要忘记。
不要忘记他给自己带来的多少感动,不要忘记他给自己带来的多少快乐。
也请不要忘记他需要我们。
“继续宠爱张国荣。”请问,拿什么来证明呢?拿一次次的花痴口水来证明?拿一次次的咸湿幻想来证明?拿一次次天马行空的美梦来证明?
请听我说,现在就是证明的时候。如果你真心的喜欢着他,或者真正的想感谢他给你带来过的所有。
不要让"继续宠爱张国荣"变为空白支票。
斯人已逝,我们生者能做的就是回报于他曾经带给自己的那些珍贵。
我不是富翁,我没有多少。我做到的是,力所能及。我尽力了。我无憾了。
R.E.D.三个字代表REGAIN重新,EXTENDED延续,DREAM梦想。
尽力而为。
大大的世界,小小的我们。小小的爱。凝聚起来便是大大的爱。然后温暖这个大大的世界。比太阳更加夺目,更加灿烂。
小小的爱,小小的欣赏。小小的我们。

--------------------------------------

中国内地
1. 请将捐款存至下列帐户:  
银行:中国建设银行(请存入人民币储蓄帐户)(户口是在罗湖商业城开设的),  
帐号:6210 - 8372 - 0001 - 8719,  
户名:曹丽茵

(款项请加尾数以作识别,例如RMB480.33*)

2. 存款后请於两天内电邮致 rmchina@redmission.org.hk 通知我们,并请清楚填写阁下之:真实姓名、汇款总额、会员证号码(如有)、邮寄地址及联络电话
(请紧记款项要加尾数以作识别)
大家请自行创作尾数数目

3.收到捐款后我们会发电邮确认。
查询:rmchina@redmission.org.hk
我顶一个吧。。
大家都出一份力吧
大家都加油啊~
昨天眼睛问我为啥不学哥哥复出一次呢,我考虑了下,也对哈,谁说退出就不能再来呢,但是要选好时机和机会,

就比如现在,就比如这个帖子,是引诱我回来的诱因

我一定义无反顾的支持哥哥,支持RED,不让继续张国荣成为一个口号

希望荣光的童鞋们能够都能尽一份力,不管多少,尽力就好

这几天看到荣光没有动静,觉得好奇怪的,终于有人开始号召了,也希望老大把这个置顶宣传下吧
顶起,顶起!
来顶个,今天去捐的。因为寒假一直没上网,不知道,所以有点儿晚。不过还好及时。
那些水区的人,都过来,大声一吼,嘿嘿
支持!
一定要去捐的。荣亲们都行动起来啊。钱不在多少。关键是参与。决不能让纪念哥哥的活动举行了6年,而在第7个年头因为我们不够努力而停止了啊。

捐过了,重在参与啊
往年截止的晚
今年截止的太早了
很多荣迷习惯快到41了才上哥哥网站关注信息的
现在还差6天就要截止了
.............................
大家帮忙宣传宣传吧
在自己加的荣迷群宣传一下
今天终于不再用"等明天才去做吧"的藉口.
先去了建行, 太多人了,  又去了广州银行,  办跨行汇款,  搞掂,  手续费才2.01元, 不贵. 而且手续不麻烦,  按营业员的要求填写,  且提供身份证就可以了.
偶已经捐了~大家一起努力啊~
最新的数据,内地7万5,香港6万多,日本的也出来了,暂时4万多,台湾三千左右,海外(除日本外)数目保持不动。

大家加油啊,看来三月一日和二日,将近一百多内地的捐款,功劳在于大家的宣传啊,努力保持这个增长速度,就肯定可以成功滴i