荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱荣无期

重温谭张争霸

请问楼主 1983-1989年的香港十大劲歌金曲颁奖典礼 是在哪里看到的或是买的那? 我也很想看这一段历史

也非常赞同楼主的话,所谓我们喜欢的音乐不见得是技术上多么强大,而是跟自己的感觉有所共鸣的,哥哥的声音与荣迷们应该正是如此
回复 16# emilyhk

我是在淘宝买的,店铺叫“哥哥音乐”,他是根据电视刻录的,画面很清晰,每一个颁奖典礼大概二小时左右,还是比较详细的,店主的QQ号是747221774,你可以跟他联系买你想买的年份,他整套是1983年到2008年的。。
哎,那个年代离我太远了,可是我知道哥哥那时候也是以百倍的努力来报答观众的,哥哥很不容易

谢谢爱荣JJ了
不过看到店铺里边哥哥的演唱会DVD那个便宜的样子,感觉不像是正版的 :(
不过店铺掌柜倒是蛮有心的,能想到把电视的节目转成碟片,倒是更有利于传播了
回复 19# emilyhk

他卖的碟片好像都是自己刻录的,所以想买正版的话就不用找他了,有些东西官方没出过碟,所以只能找他们这些人掏点宝贝了,呵呵。。
回复  emilyhk

他卖的碟片好像都是自己刻录的,所以想买正版的话就不用找他了,有些东西官方没出 ...
爱荣无期 发表于 2010-3-12 15:13

那到是,不过还真的需要这么多有心人我们才能看到没有正式出版的好东东