荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3月23日發行]張國榮【I Am What I Am】2CD+DVD

转红版
[3月23日發行]張國榮【I Am What I Am】2CD+DVD

發行日期: 2010年3月23日
張國榮【I Am What I Am】2CD+DVD

絕色才藝 換來萬千寵愛 最紅最熱 贏得音樂自主
I am What I am充滿主見的環球巨星 張國榮
一張處處銘刻著哥哥真情實感的精選唱片
由哥哥親手打造闡釋:「誰是張國榮?」

2CD 36首傳世經典:
左右手 春光乍洩 春夏秋冬 路過蜻蜓 陪你倒數
芳華絕代 紅蝴蝶 枕頭 冤家 [最後作品]

12首珍貴MV包括6首DVD首度出版:
沒有愛 潔身自愛 玻璃之情 這麼遠那麼近 我 大熱 夢到內河

特別首度收錄 樂迷苦等16年 電影金枝玉葉主題曲及插曲:
追/今生今世 [電影版] 我們的哥哥,你..認識有幾多?

發行日期: 2010年3月23日

CD1

1.. 追 (電影版)
2.. 今生今世 (電影版)
3.. 夢死醉生
4.. 寂寞有害
5.. 不要愛他
6.. 夢到內河
7.. 冤家
8.. 玻璃之情
9.. 這麼遠那麼近
(主唱:黃耀明 獨白:張國榮)
10. 夜有所夢– 黃耀明合唱
11. 小明星
12. American Pie (live)
13. 春夏秋冬
14. 沒有愛
15. 路過蜻蜓
16. 十號風球
17. 我的心裡沒有他 (live)
18. 熱情的沙漠 (live)

CD2

1.. 大熱
2.. 紅蝴蝶
3.. 枕頭
4.. 左右手
5.. 我(國)
6.. 陪你倒數
7.. 你這樣恨我
8.. 候斯頓之戀
9.. 芳華絕代(梅艷芳合唱)
10.. 潔身自愛
11.. 心跳呼吸正常
12.. 沒有煙總有花
13.. 挪亞方舟
14.. 春光乍洩
15.. I Honestly Love You
16.. 至少還有你 (live)
17.. 月亮代表我的心
18.. 我

DVD

1.. 我(國)
2.. 大熱
3.. 夢到內河
4.. 沒有愛
5.. 潔身自愛
6.. 玻璃之情
7.. 這麼遠‧那麼近–黃耀明合唱
8.. 左右手
9.. 枕頭
10.. 小明星夢到內河
11.. I Honestly Love You
12.. 你這樣恨我
在百度贴吧里也看到了。

登录/注册后可看大图
这么多内容。
只要不是限量的就好。
东这里现在有书有碟的预定,呵呵,
抓紧时间,一转眼首版就过去了
哈哈,我买啦,
呃。。我是不是也该订了。。
貌似115大洋。。
=======================
看到105的了。
为了洁身自爱~~~还有电影版~~
为洁身自爱的MV欢呼!
。好消息。  
偶反正已经定好了,嘻嘻
我也定好了 :)
两样我都预定了,不贵才100多块钱。亲们需要请移步到此-------

内容:张国荣演出电影海报,包括部份海外版本。
            详说哥哥在该部电影所扮演角色

大小:21 x 28.5 cm
页数:80ps

出版日期:2010年3月28日

售价:HK$ 68元

本店只售:58RMB

淘宝连接 http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4641621395 [img][/img]http://att.jd-bbs.com/day_100316/20100316_fc0be017d27251c89951iSt6OopwPxSz.jpg
两样我都预定了,不贵才100多块钱。亲们需要请移步到此-------

内容:张国荣演出电影海报,包括部份海外版本。
            详说哥哥在该部电影所扮演角色

大小:21 x 28.5 cm
页数:80ps

出版日期:2010年3月28日

售价:HK$ 68元

本店只售:58RMB

淘宝连接 http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4641621395