荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

消息:今年四一香港出版

因为不太发帖,在灌水帖里发出来,不合板式的话就请版主删帖吧。
不知道大家知不知道这个消息,今年四一电影双周刊出版两本书,一本是哥哥的电影海报,一本是的灰的书,环球出纪念精选I Am What I Am 2CD+DVD,想买的朋友多多关注一下吧。
现在已经在预定了。。咔咔。淘宝上。
呃。。价钱倒是不贵。可是不敢下手。。:emsweatingbullets:
为啥不敢下手啊?
纠结呗、我想我还是等等。
等着和当年情一起买。yeah~
我對電影雙周出的有興趣耶~~~
我已经订了,去年的最红最热早就知道消息了,拜托在广东的亲戚买,那个亲戚不是经常去香港的,等到他去买的时候,海报也不送了,最热也没首版了,最红是首版但没有卡片了。不过有点好处就是是在HMV买的,有小票,绝对是正版。
今年四一电影双周刊出版两本书,一本是哥哥的电影海报,环球出纪念精选I Am What I Am 2CD+DVD,这两样我都预定了。
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4641621395
如要定的请移步去以上这个店看看。

嗯,这个店看起来不错,考虑在这儿订,谢谢提供哈
看上去不错。那么的灰的书,环球出纪念精选I Am What I Am 2CD+DVD需要预定么?
的灰的书是什么书啊?
CD1
1. 追 (電影版)
2. 今生今世 (電影版)
3. 夢死醉生
4. 寂寞有害
5. 不要愛他
6. 夢到內河
7. 冤家
8. 玻璃之情
9. 這麼遠那麼近(主唱:黃耀明 獨白:張國榮)
10. 夜有所夢– 黃耀明合唱
11. 小明星
12. American Pie (live)
13. 春夏秋冬
14. 沒有愛
15. 路過蜻蜓
16. 十號風球
17. 我的心裡沒有他 (live)
18. 熱情的沙漠 (live)
CD2
1. 大熱
2. 紅蝴蝶
3. 枕頭
4. 左右手
5. 我(國)
6. 陪你倒數
7. 你這樣恨我
8. 候斯頓之戀
9. 芳華絕代(梅艷芳合唱)
10. 潔身自愛
11. 心跳呼吸正常
12. 沒有煙總有花
13. 挪亞方舟
14. 春光乍洩
15. I Honestly Love You
16. 至少還有你 (live)
17. 月亮代表我的心18. 我
DVD
1. 我(國)
2. 大熱
3. 夢到內河
4. 沒有愛
5. 潔身自愛
6. 玻璃之情
7. 這麼遠‧那麼近
–黃耀明合唱
8. 左右手
9. 枕頭
10. 小明星夢到內河
11. I Honestly Love You
12. 你這樣恨我
附加資料:
絕色才藝 換來萬千寵愛 最紅最熱 贏得音樂自主
I am What I am充滿主見的環球巨星 張國榮
一張處處銘刻著哥哥真情實感的精選唱片
由哥哥親手打造闡(音:展)釋:「誰是張國榮?」
2CD 36首傳世經典:-
左右手 春光乍洩 春夏秋冬 路過蜻蜓 陪你倒數
芳華絕代 紅蝴蝶 枕頭 冤家 [最後作品]
12首珍貴MV包括6首DVD首度出版:-
沒有愛 潔身自愛 玻璃之情 這麼遠那麼近 我 大熱 夢到內河
特別首度收錄 樂迷苦等16年 電影金枝玉葉主題曲及插曲:-
追/今生今世 [電影版] 我們的哥哥,你..認識有幾多?
嗯,Good news!
记号!!!
电影海报买了,的灰的书和那个DVD还没有预定
海报~
58快大洋