荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

香港4.1怡和广场烛光纪念

消息来源:偶然
文字择自:Camen
代发贴子:痛爱

亲爱的朋友:
     继承过往LLA所承办活动的形式,今年4月1日我们将继续以烛光纪念活动来怀念我们心爱的哥哥。
   从每次的相聚中可知,我们对LESLIE的爱一如既往,让这份爱化作心中的火焰,令我们在寒夜中得到温暖和光明。为了让这团爱火继续燃烧,我们诚挚邀请你参加。

详情如下:
    日期:      2010年4月1日,周四
    时间:      18:30——19:00
     地点:      香港中环怡和大厦前广场,香港文华酒店正门对面广场
   参加方式:  费用全免,请自行前往参加。
               并请自备腊烛和纸杯,或可准备多份,便于派给没有准备的朋友使用。

届时,大会将在18:41分为哥哥默哀一分钟,然后由到场的全部有心人参与,燃亮你手中的烛光,以示对哥哥的爱火在我们内心永远延续。
    期待您的到来,您的到来是对哥哥的爱与支持,也是LLA的动力源泉。
   注:本次纪念活动为自发性质,相信这个时候,哥哥需要我们让点点烛光照亮回家的路,每年这个时刻大家不忘给哥哥送上丝丝暖意,也希望大家养成一种默契和习惯,往后,我们将达成这个共识延续这份爱。
    请参加者着装庄重,尽量穿着冷色调服装。
    请自觉保护场地清洁卫生,防止腊油滴落地面,离开时注意周围地面是否有纸张、腊烛油和杂物遗留,并请主动清理干净才离开。
虽然不能去香港现场怀念哥哥,还是衷心祝愿活动圆满成功,大家也要为哥哥树立正面形象,加油
到时争取去,通行证还没下来呢.
这个活动很好。支持下。意念上~精神上。
支持下,虽然自己不能去现场,但会在心底默默祝愿。
虽然不能去,但是会在心底祝愿
4月1日正好在香港度蜜月,我会和老公去现场的。
楼上的好甜蜜,希望你们在香港玩得开心~
唉,不能去啊,等明年了,只能在家同步纪念!
可惜我去的那年我还没爱上LESLIE啊,好可惜,希望2013年我能在香港,离LESLIE近点儿,哥哥,保佑我考上香港中文吧,么么
下了班冲过去,不知道能不能赶上0641,不过会尽力早点离开公司的
回复 11# 如幻月

姐姐~~我只想说 ~我很嫉妒你~~你去了那边太占有地理优势啦~~~
想到哥哥虽然离开我们很久了,但是仍然受到大家的尊重和怀念,就觉得无比欣慰
虽然不能身到  但是我的心早已飞去了!徘徊在哥哥的身边!他那具有磁性的声音!婉转的唱着!风继续吹  你在我心不必再问记着谁!   为何仍断续流默默垂 !
遥祝!