荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【视频】陈奕迅DUO演唱会2010-03-20首场哥哥歌曲串唱

昨晚Eason陈同学的首场个唱,搜了视频,有《寂寞夜晚》+《浮夸》。

据说还有《热辣辣》和《芳华绝代》。

新浪新闻里说陈奕迅回忆起哥哥往事时还有哽咽。

Eason同学,如今的风格跟出道时已经很不同了。以前很串。

新闻如下:

他忆起当年在电台后花园吸烟时,巧遇哥哥张国荣,他说:“吸烟会影响健康,有一次在电台花园吸烟,后面有一把沙沙的声音对我说:‘我都能戒烟,你也戒啦。你的声音这么好,要爱护啊。’当时我呆了,没有给这位前辈反应,不知道怎样应对,我现在很后悔。”他说罢即呜咽地说:“哥哥,你身体好吗?”并泪流满面地唱出哥哥的《寂寞夜晚》,场面令人动容。

附容祖儿写的微博:

不花巧很真挚的演唱会,很多部分都蛮感动,充满诚意的以歌会友是粉丝的入场的原因,舞台服装发型简单乾净也够好看, 个人觉得比上次好, 反正香港只有他有这本事用这个形式去做吧 !看这个骚, 你会知道他真的很爱哥哥,不过朋友,性格分裂也得背好歌词啦, 还有十七场给你平反。加油!

—————JOEY

附EF拍的视频

寂寞夜晚+浮夸

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5Mzk0MjQ4.html

芳华绝代

http://www.tudou.com/programs/view/KztihqoP-g0

《寂寞夜晚》唱得好像有点急躁,是不是心情太激动了……
回复 2# 子午晨昏

不知道大屏幕有没有投射哥哥的影像。

评分

+ 100 谢谢补充分享:)

好想看看视频的说,学校这网~唉。。。
eason常常忘词,还好唱哥哥没有忘,我都想跟哥哥说声你身体还好吗
今天早上还跟围脖的朋友讨论什么时候可以看到这个视频呢~~~谢谢分享~~
Eason有心了。。。
其实你很幸运啦,有哥哥的指点啊!!!!!
哥哥就是一个这么好的人,发现了好嗓子,就会让你好好的保护!!!!
这个还没看过。看看~一直比较欣赏Eason的~
回复 3# 天是红河岸

小岸,24日我會去看,看完話你知好不看!

以下是今年演唱會的rundown,不知24日那夜會否有更改呢?!
DUO 陳奕迅2010演唱會 Rundown

1. 今天等我來
2.好歌獻給你
3.落花流水
4.囍帖街
5.七百年後
6.約定
7.寂寞夜晚
8.浮誇
9.MR.LONELY
10. 我甚麼都沒有
11.我的世界末日
12.禁色
13.無人之境
14.破曉
15.夕陽無限好
16.人車誌
17. 裙下之臣
18.陀飛輪
19.沙龍
20.葡萄成熟時
21.熱辣辣
22.反斗星
23.頭髮亂了
24. 好戲在後頭
25.芳華絕代
26.不來也不去
27.富士山下
28.與我常在
29.我的快樂時代

Encore:

30. 反高潮
31.天下無雙
32.PG家長指引
33.那一夜有沒有說

回复 11# wahsnake

好啊好啊,期待Sandy的感受。

我知道很多Eason fans选择四一前后场去听,哎……
回复 12# 天是红河岸

小岸,剛看完了!
雖然音準有點....但已比預期好!
整晚給我有點是像哥哥上了身的感覺(好的感覺)!
明天再詳細話你知是什麼。
回复 13# wahsnake

这里有寂寞夜晚前面的讲话部分,4:16开始讲哥哥的事情,语气哽咽,下面很多人在喊哥哥。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5ODMwNjEy.html

医生还挺有心