荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010青岛四一活动-----有心人·星月

一、活动日期: 4月1日18:00-21:30

二、活动地点:
    查理斯酒吧:青岛市市南区江西路167号 (227、33、604、322路车古田路站,31、316、321、114等路车高雄路站下,江西路往里步行100米)(去年912活动的“自由人咖啡屋”隔壁)

三、活动内容
1: 18:00-18:15  签到交费,播放哥哥MTV
2: 18:15-18:50  播放99年广岛音乐会、新加坡慈善演出,在RED Mission09年四一纪念MV中缅怀哥哥
3: 18:55-19:55  播放80年代台湾、新加坡电视节目、访谈等珍贵视频
4: 20:00-21:40   跨越97演唱会

四:活动费用
       30元/人,场地费用。每人提供一份饮料(果汁或者奶茶)和小点心,其他酒水请自行消费。

五:报名方式
      为了计算参加人数,请大家跟贴报名,或者在QQ群里找“荆棘鸟”报名。也欢迎大家带自己的朋友们参加。

关于播放内容,如果有异议和建议可以提出来,如果想看电影的话,可以把演唱会换成电影,或者把前面2个内容换成一部电影,关键是要大部分人统一意见。(因为酒吧有其他客人,所以我们选的内容,特别是8点以后的内容尽量的要能吸引大众的。)
报名名单更新中
网名
荆棘鸟
小麦子
追红(SCENE )
夜英郎
想你
甲甲
白色裙裙

渭3
烟台荣迷
viola
salangai
何宝荣(那么近)
阿咏
路过蜻蜓
穆紫茗(追)
海大学生
朗拿甸奴
晶晶
瞌睡猫(路过蜻蜓)
青葱912(3人)

(没有在荆棘鸟处登记过真实姓名和电话的筒子,请报名后在群里告知真实姓名电话,或者发短消息给我告知)
早期珍贵视频目录:

1: 《stand up》大碟新加坡 宣传
    《悲伤的语言》MV
2:台视电视剧《福禄寿喜》主题曲《万水千山》,凌峰采访
3:新加坡访谈 、《停止转动》表演 (《不羁的风》 国语版)

4:《停止转动 》现场表演(不清晰,快进)
5:第9届十大中文金曲颁奖 《这是我家》( 学友、罗文 陈百强合唱)
6:《停止转动》新加坡表演、访谈

7:倩女幽魂主题曲(叶倩文唱)(快进)
8:《before my heart find out》MV
      87年高山剧场生日会新闻报道

9:《day dreamer》  MV
10:新加坡英文新闻 (快进)
11:《只怕不再遇上》现场版+mv (MV快进)
12:郑裕玲节目 陈秀雯 合唱  (传说中85年国际青年节的宣传MV,不知道歌曲名称)
      87劲歌季选第三季《无心睡眠》《共同度过》
13:台视凌风采访
、《停止转动》(转动快进)
14:周慧敏采访
15:89劲歌第一季季选《侧面》   
16:《同步过冬》现场

17:千禧成就大奖 《大热》《我》(快进)
18:85年 翡翠群星庆吉祥 《欢乐年华》(梅艳芳对唱)
19:爱的凶手  舞台版
20:东京音乐节《无心睡眠》《维爱拿之冬》
21:翡翠综艺节目 :《无心睡眠》(周星驰 逼供三人组)《拒绝再玩》
      叶倩文 ~访谈(谈工作上的压力)
    《无心睡眠》MV、拍摄 花絮
报名 !!~~~~~
姐姐,我来报名了,我家三个人去,还有为你钟情去
先报名,不敢保证到时一定能够去。
我也是来报名!不过倒时看情况,尽量去~
楼上两位,请在30号以前一定要给个确切的回复啊

另外请将你们的个人信息发短消息告知
报名
荆棘鸟姐姐~~~~我报名~~~~我是小雪
有海大的吗?
到时怎么回校呢???
我来了~~哈哈
我想看2000热情~~~~~~~~~~~~~~~~
咱们当年在汇泉刻的那张碟,最近拿出来听了听
感觉miss you much跟整张碟的风格不太搭。
怎么会没有左右手呢?
另外,2000版的你在何地听起来有点儿沉重阿。。。
因为星月童话花絮碟片卡碟,活动内容有变,请看一楼和3楼的内容