荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【七年主题】眉目如画,笑容如斯。

这个月以来都在想,7年了,该在讨论区开个怎样的帖子呢。
那天翻手机里的图片,突然发现,自己在这个新手机中存了哥哥十几张图片,竟然有一半以上是他的背影。
我想,我是眷恋他的背影的。
他的背影是那样的清新,优雅,而又温厚。
用一个背影抓住人心不知需要多大的魅力,那是演不出来的真实。

而他的笑容呢?

残在坛子里到如今,只用过两个头像。
而这张图便是残第一个头像的图,哥哥的6个表情,相信有些筒子还记得吧。
当时用了那副图,只是觉得那样平凡的表情,却每个都那么动人,没有粉饰,更没有伪装。
现在残的头像,也是哥哥的笑容,虽然看不到他的眉目如画,只有他干净的笑容,却已然动容。

我对朋友说,四月前后是我的狂躁期。他离开后,每年如此,似乎没有缘由的,易怒,易烦躁,易沉默。
相信爱他的你们也如我有着这般各不相同的病症。
但今年,希望,我,你,我们一起,可以在这段时日时常忆起他的笑容,然后望向天空,微笑。
因为,他也正在天上,笑着望着我们。

那此时,浮现在你脑海的是他怎样的笑容呢?
这个图,我好喜欢,这几个表情是我最中意的,有时好想哥哥还能这样孩子气的笑。
从什么时候起,那人的笑容,也能割伤我的天空……
笑脸依旧……
6张图中右下角的最接近我想到的他的笑容

4月前后总是想让自己特别地忙碌
此刻我眼前的他,带着最自然温暖的笑意。
哥哥,笑得好灿烂噢、
miss you so much
最喜欢哥哥干净纯真的笑容~
好象时间一下子被拉回到7年前
我坐在电脑桌前
如今已不再是学生
却依然好象当年
眼泪好象又一次
欲说还休的是对你的思念
喜欢看他孩子般灿烂的笑容,总会让人放下那些烦人的事情。
逝者如斯,七年,依然如眼前
特别的日子,特别的心情,深深的怀念,MY LOVE LESLIE!
哥哥也会很想我们的。。。。
在这最冷的一天,看到哥哥温暖的笑容,心仿佛暖和了许多。miss you much!dear leslie.
四月 都不敢再这里逗留 更不敢听他的歌