荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急问求助,关于88演唱会DVD是否正版?

想请教一下大家,今天才发现我买的88DVD和唱片赏析里面的贴图有点不同,首先碟的托盘是那种有四个锯齿,对面两个大,另外对面两个小,上面印着push,一压自己就弹出来的那种托盘。其次,碟的正上方的碟盒上没有印press.........只印了DVD三个大字母。再次,碟的内圈ifpi印了两个,一个是ifpi j706一个是ifpi j709,内圈也印了9808130。我想问问大家我是不是买到假货了?还是说碟是正版的,不过版本不同啊?急等有收藏这碟的朋友解答。
我买的是03年出的那个版本,回家给你看看哈,别着急
不过楼主最好上下你的图,对比下
{:2_323:}多谢多谢
回复 1# 21965

我也有一部  我都也不知道我的是不是正版的 呵呵 我在光磁专买那里卖
我的DVD和唱片赏析的是一样的,正面的透明内圈是ifpi J707  反面的透明内圈是ifpi J708
只是我的盘盒和赏析版的稍微不同
真的吗?你的碟盒也不一样吗?是不是托盘是那种印有push的,需要在中间压一下的?碟盒上没有印press center buttons to release,同样地方印的是DVD三个大字母?
貌似是,我的盘盒的卡盘的上面是没有字的
总之多谢鱼啦,{:2_323:}
不客气哈