荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

放飞心愿

终于到了约定的时间,放孔明灯,让灯把对哥哥的思念带向高空。早在08年,我们就已经约定每年的四一都要微笑着去纪念哥哥,这次更是把这一理念发挥到极致。以下几个事件,足以证明。
       小贩事件——
       水水、妖女和我是最早到的三个人,她们带来了新鲜出炉的纪念册,而我则“抗”了一麻袋孔明灯,最杯具的是被公园管理人员当做是小贩! 一开始,那人很凶狠得问:
      “这个是谁的?!”
      “我的,怎么啦?”
      “干什么用的?”
      “放哇!还能干什么?你什么意思?”
       对方听我比他还气粗,态度马上软下来,说:“自己放没事,我以为你是拿来卖的,如果是卖的我要没收的。”
      “切,你不会以为我差那几个钱吧!”
       在我和那人理论的时候,水水和妖女两位筒子直接楞在那里,估计是被这突发事件搞得有点迷糊了,那人还没走远她们已经很夸张地笑了起来,唉!亲爱的哥哥,这些都是什么人嘛!
       晚餐事件——
       一开始,我们决定各自解决了晚餐再去放灯,后来某“黄马褂”说已经问过领导,决定放完灯后再用餐。于是我就在群里发布了这个信息,结果到了现场还是有几个童鞋已经吃过晚餐了 这下水水领导认为是我失职,而那位黄马褂也一起附和,我这个晕啊!我真是比窦娥还冤啊!幸好,后来那几位用过晚餐的童鞋比较厚道,说是因为工作繁忙忽略了我发的信息,还好还好,不然我跳进黄河也洗不清了。
       驱逐事件——
       群里的童鞋们都到齐了,我们选了一个临湖、很幽静的角落开始行动,当第一个心形的灯飞起来的时候,我们高兴的鼓掌、欢呼!这时另一个公园的工作人员(后来被我们称为“老头”的人)出现了,在那里大声呵斥“谁让你们在这里放灯的!不许再放了!听到没有!”那态度,恶劣到极点。结果,迫于他的威胁,我们一行人只得辗转去寻觅更加隐秘的所在。
       用餐——
       在寻觅新地点的时候,突然下起了大雨,结果我们决定先去吃晚餐,顺便躲躲雨。在吃饭的时候,我们一直在数落那个老头,估计那人一定打了很多喷嚏,哈哈!由于我们太过兴奋,完全忘记了时间,结果,人家服务员受不了了,婉转的询问“还需要什么吗?”这时,我们才惊觉原来已经快十点了,于是赶紧埋单走人。
       放灯——
       用晚餐,雨竟然停了,一定是哥哥在保佑我们哦!
       来到运河边,一个相对隐蔽的地方,大家开始行动!可能是因为夜深了,风开始大了,第一个灯放了好久,在我们怀疑不能成功的时候,终于飞了起来,而这个灯的主人小峤童鞋,对着夜空高呼“Leslie”,我们都笑了!相信哥哥听见了也会笑吧!
       我的那一个更惊险,差点被烧掉!不过确是飞的最快的一个,呵呵!水水的那个也是费了番周折才上了天,而最开心的是每个人的灯都向着同一个方向飞去(其实是风向问题),我们更愿意相信哥哥就在那个方向。
       分别——
       相聚的时光总是太短暂,虽然大家都在同一个城市,要见面也算容易,但是每次分别总有点依依不舍。也一直都是,在这次活动未结束前,已经在策划下一次的相聚了。
       同一个城市喜爱哥哥的人,应该在一起!这是我们群创立的初衷,我们也一直在朝着这个目标努力!
       哥哥,因为你,一切都变得不同了,thank you for your everything.

看得我好羡慕啊!!!
我从昨天六点多就开始一直胃痛(已经好久没痛过了),生不如死的感觉,被迫只能上床睡觉,我就一直在想,叮当她们的孔明灯不知道在不在放了。。
不知道无锡有没有荣迷群啊?看了叮当的帖子,又觉得自己孤单了。。
就知道你会写了 哈哈
回复 3# 似水流年

你们昨天开心,去看电影,我可怜加班,就趁着一点闲暇时间写写这个了哇!
我晚上上来贴图
我好羡慕啊 那天我只能在家里听广播 在坛子里 群里 跟哥迷们交流 都没有机会出去 聚会
看着这样的文字,感觉很温暖。
秀秀姐姐写的不错 鼓掌
那位说上图的 图呢啊
好幸福...我的城市里至今没有遇到荣亲,无奈