荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在江西卫视贴吧看的

以下是我在贴吧看到的一个叫硬梆梆帮帮主 的写的
  我认为很有道理 所以弄过来给各位亲们看看

江西卫视吧不过是一个小吧,

每天也没多少人进这个吧

所以,我们把主力集中在这一个小地方是不明智的

我们荣迷的目的是什么??

目的:要让他们电视台的人道歉,并且收到一定效果杀鸡儆猴,
中国传媒无良也不是一天两天的事了(参考四川卫视的黄家驹事件)
江西卫视的事情出了,我们不能让第二个江西卫视再出来

所以,一定要做出某些让那电视台丢脸面,觉得得不偿失的后果来

四川卫视的某个节目里,有主持人还是嘉宾来着,

22楼

黄家驹的歌迷制作了很多的谴责视频,

大家看看,如今的网民习惯,是不是更乐意与土豆,优酷,而不是大段大段的文字??

我们应该争取到广泛非荣迷网民的关注,

而不是在这里发帖,在这个吧里的就两种人,不是荣迷就是原来的那些吧民

斗来斗去,还不是自己见着??
关于投诉......

让我们再来看看黄家驹事件吧

我当时也不是特别关注,如果有人知道知道得更详细,请和大家说说吧

当时,我看过一个视频,当然是黄家驹的歌迷做的

讲的是两个小姑娘去了某个机关单位投诉四川卫视,

这个单位,我肯定记不请了

总之,是四川卫视的上头吧

她们去了,结果是半天等不到人,

等到了,就被人踢皮球一样,又踢给了另一个单位

最后,终于有人出来了,哭哭啼啼了半天

那领导说了等于没说

其实,这些都不难理解,

这里是中国嘛

谁管你黄家驹??一个死了的人

不能拿张学友,刘德华这些在世的巨星做炒点,当然拿死人了

再看看,那四川卫视和那机构的关系,

犯得着为一群p民去批评四川卫视??要四川卫视道歉?、他们会说:他们没有这个权利
!!

但是,黄家驹的歌迷也不是白痴,去的时候都是准备好的,有摄像的,有录音的

所以,如果我们去投诉,也一样,一定要有所准备,要会学着保留证据

我的建议是:如果真投诉去,就别找门卫,

别让某些人说:你们等等,我去通知XX。如果真有人去通知了,那么我们就等半天吧,等到他们想好说辞的时候

我们要事先知道某某领导的办公室地址,直接找到办公室进去,要学会突袭

投诉,对于江西卫视的上头领导来说,作用不大,那些领导不会为了你们去批评江西卫视,要求他们道歉

但是,投诉绝对是有用的,大家这么想,有人去你上司那儿投诉你去了,虽然没有结果,你什么感受?? 对,就是压力

我们要学会给他们压力,压力很重要

说黄家gou,马上遭到了黄家驹的歌迷的一致谴责

四川卫视的网页也被黑

一样的是四川卫视吧也被爆了

有歌迷直接上电视台理论,并且录音,制作了大量视频,放到网站上

结果是,四川卫视公开道歉,在公共时间,滚动播出,不少于20分钟!

我们就让它闹大,

吃亏的,不得人心的觉得不是我们荣迷

其实,对于这件事,大家有没有换过一个角度??

既然事情已经发生了,当然也是我们不想看到的

我们荣迷也可以借这次事件,树立自己的形象

我们荣迷勇敢,敢于直面任何的挑衅,不敬

我们素质佳,我们不要爆粗口,要学会理智地看待,不要让江西卫视抓住把柄说我们怎么怎么滴...我们要隐忍

当然了,我们有品味,有鉴赏力,懂得欣赏哥哥,欣赏美的事物

我们有谋,我们不是莽夫,江西卫视!!你们千万别小看我们了!!

我一直有个心愿,就是让哥哥的美能够一直延续下去,

我自己就是个90后,是个后荣迷,

哥哥能一直影响几代人,有他的魅力,有他的原因

现在,他不在了,他的作品,他的艺术还在

他的后盾,他的鼎立支持者也在,

作为荣迷,我们应该能学到哥哥的精神,想想如果是他遇到这样的事,会怎么做??

我们荣迷一定要有自己的形象,这样以后才会有00后的荣迷,10后的荣迷...

因为这些比后更后的荣迷,他们要看着我们!!

最后我发表一点在我自己的意见 希望在江西的歌迷可以出面帮忙 一下 只要尽力就好
那你在这个吧看到http://baike.baidu.com/view/3411389.htm这个没有?
今天刚被编辑过的百度百科。。
洪禹

2010年4月1日主持江西卫视《经典传奇》飞一样的张国荣,因扭曲事实,极度不尊重死者引发荣迷不满,导致江西卫视百度贴吧一度被爆而出名
那个我刚去看了 那个主持人还真是“出名”了!
哎······事件是要我们关注电视台····我觉得·这些不是我们能玩的起的····迅速的来迅速的走···
其实荣迷们也不喜欢闹事,就是真的吞不下这口气。本来我还想沉默是金的歌词。。
但是。。现在沉默是金都安抚不了我了。。
他们太坏了。!!
我们只是想让他们说出事实,这些人都那么没文化的·
人言可畏 清者自清