荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问你们有无见过这漂亮的哥哥荧光棒?

请问大家有无见过一种哥哥的荧光棒,一旦挥动就扇形地张开,是蓝色的,有“哥哥”、“LESLIE”、“I LOVE YOU”的字样以及哥哥的头像的?谢谢!(数码摇摇棒 数码荧光棒 可编辑 送USB线)
听香港“红”的荣迷朋友说,是N年前他们是集体订的,是深圳做的 那荧光棒真是漂亮极了,很有哥哥和荣迷间的“标志性”的,就算平时少去聚会的朋友,买来留个念也是很不错的。麻烦大家发挥发挥荣迷的小宇宙,帮忙打听打听,谢谢!
我怎么没见过。。谁见过?我也想要....
好想要哦……这种东西真是买也买不到的……真希望能还组织定做一次,网购也好啊!
08年的演唱会上看见过,淘宝上好像有
08年在红馆看演唱会时有集体买过,结果回来了,没见着荧光棒,忘了放哪儿了,拍自己
想想,可能是某人要躲猫猫吧,没准哪天就冒出来了
淘宝上有?要怎么搜啊?
我没见过
其實是有一種這個類型的熒光棒的~~~揮出來的内容都是自己通過電腦可以輸入進去的~~~
记得纪念音乐会时候 参与过订购 偶们是绿色滴
有哥哥,有leslie。。。
木买上数据线 有的话 可以自己改里面的字的。
这次四一他们参加的热情印象活动,也有人在现场挥这种荧光棒,呵呵。
啊咧咧~~~说的我也想买了~~~~看起来很不错的样子嘎~
想买,可是不知道什么时候才派得上用场。。2013希望可以去HK
找到找到了
偶也要去买
HOHO
恩 今年四一热情晚会看到有人挥了,记者对着他猛拍