荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

查小欣在《天天向上》说起哥哥。。

刚看就5月28号这期天天向上来着~

汪涵作为哥哥的铁杆粉丝,果然米有放过这个机会。他说,有些明星让人感到很想疼惜,比如,他特别特别喜欢的一个明星 张国荣。俞灏明(多谢清爽童鞋的指正)说,他也是。~~可见哥哥的魅力啊~~

查小欣就说,她认识哥哥很久很久了,在他还没红之前,他是MONICA之后红的嘛,红之后,他去DISCO,就被狗仔拍到了,她就打电话给哥哥骂他,说他现在红了,已经被人盯上了,就不要去夜店了。后来哥哥的经纪人陈淑芬打电话谢谢她,说哥哥谁的也不听,就听她的。哥哥之后就再也没去过夜店。
然后,查小欣还讲了那个我们都知道的故事,哥哥走之前两个星期,他们遇到,哥哥走过来打招呼,哥哥脸色很不好看,查小欣就问他,最近好吗?他说我很好啊,在念台词。还说,小欣,来抱一个,亲下。查小欣说,那个时候,感觉哥哥很奇怪,后来两个星期后就知道是怎么回事了,他是在向朋友道别。所以,后来,他的丧礼查小欣都不敢去,觉得根本无法面对那个场面。

说到最后,我眼睛都红了,我看那台上,汪涵都觉得有点受不住了,他都说台下好多观众都要哭了。便赶紧收了这话题。

还是很谢谢查小欣在台上分享她和哥哥的记忆。听她说出来,跟看到报道真的还是不一样。
是俞灝明說的
"小欣,来抱一个,亲下"哥哥当时是什么心情呢,真希望当时能陪在各个身边。
回复 2# 清爽

我就听到一个声音说 我也是  ~我就以为是钱枫说的来着~谢谢指正哈
回复 4#

我覺得不說查怎麼不好,只用平常心去看的話,那期節目還可以
但我不想去想哥哥不在的问题。所以我不会去看那期节目。
宁愿重温东成西就。
再贴吧看了这个,觉得真的还算客观的,
汪涵一直蛮喜欢的,没有他,估计芒果台不会经常有哥哥,谢谢他的影响力,不错的人儿~
汪童鞋,是个真正的好孩子~~
查。。。。。有点~~~
查小欣的话不能尽信。