荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥,早晨:)(5)

亲爱的哥哥,早晨!你起床了没?
呵呵,你肯定要笑着说,我都去运动了回来啦,你个小懒虫,才起来啊。

哥哥,最近,可怜的我在绞尽脑汁的写毕业论文,写得改得都心力交瘁了,奖励个抱抱吧~好么

早上的荣光很安静,不是因为大家还在被窝里,而是因为大家开始在为新的一天而忙碌。

那些忙碌的孩子们,在你们休息的时间,钻进来给哥哥说声“早安”吧~

PS 上个帖子已经写到24页了,重新开个啦。
     点击此标题察看:哥哥,早晨:)
                           哥哥,早晨:)(2)
                           哥哥,早晨:)(3)
                           哥哥,早晨:)(4)
亲爱的哥哥 早晨
亲爱的哥哥早晨,好久没有进来和你说早了,抱抱~
哥哥~早晨好呀。
我已经工作一个钟头啦。。
哈哈~起的很早呢。
地下室的我问哥哥好。。。
哥哥,现在还能说早晨吗?哥哥,抱个吧~
残最近几天状态很不好,这段时间以来很有挫败感,论文还在修改,不知道何时才会弄完。
以后的路想必也挺艰难的,我得坚持住才行啊,怎么能被这点小挫折打败呢,是吧?
哥哥,多给我些鼓励啊~我要勇往直前!
哥哥,早晨。
leslie中午好啊!昨天通宵看你的片子,所以起晚了~
哥哥~早晨啊~~
好久好久没有早晨起来给你道早安啦~~
俺现在可变得好勤快啦,不像原来那么懒了哦~嘿嘿~~抱个再闪~
哥哥~早晨啊~~
好久好久没有早晨起来给你道早安啦~~
俺现在可变得好勤快啦,不像原来那么懒了哦~嘿嘿~~抱个再闪~
哥哥~~我最近严重缺觉...每天起的早 就是没来报到~~~
随然是傍晚了,不过我想在第一页占个脚啊,哥哥,早晨!~~