荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengyepiao

8月11日北京卫视档案:张国荣

做得还不错,对这个节目还是比较满意的.比较客观.
回复 15# 棉花糖糖

想起有人说过,哥哥是不应被感到遗憾的,而是应该一直欣赏着。今天看这档节目,看到热情的片段,真的好想能亲身体会一场这样的盛宴,perfect。他一直在,在心底。
明天中午十一点零五还有重播。我好像不敢看第二遍了,这样说有些矫情,我还是怕会难过。
整体看下来,这个节目做的思路清晰,考证比较有说服力,言辞评价客观合理,正规正矩,举证八卦又归于事实,提出质疑又赞赏肯定,用心诚恳已另我们放下提起的心……喜欢节目的最后解说:无脚鸟其实还有另一种说法,就是极乐鸟。愿做极乐鸟的哥哥幸福。。。
哎,十一点零五分,看不到了……
一直看下来感觉两个字:做得很用心;还有两个字:也挺客观的;最后两个字就是:看得心里有些难受。
罪过,我昨天在群里看到预告,晚上还是忘了,有没重播啊
回复 22# lesleyfei

重播今天上午11.05分,看视频吧,http://www.tudou.com/programs/view/YeYpyFUU4mE/
K,只看了开头就看不下去了
回复 24# R_Beloved

怎么了?我觉得还好啊这期节目,还是比较客观的。
总体上看还是很客观的,提前下了功夫,准备的资料也不错!还是不错的节目!
我就看了两分钟~~

因为 我看到那个 很快 一切成为定局~~我就郁闷了~~~

还有开头我觉得好压抑啊
额~~我认真的看完了~~~

这个 的确的确的确是近期我看到的 最客观最诚意最不哗众取宠的节目
回复 28# touxin-sunny

是啊。。。。在江西卫视的阴影之后 ……
回复 25# fengyepiao

没什么,只是觉得已经过去七年多了,我不再需要任何人用任何理由以任何方式在任何时候告诉我2003年4月1日发生了什么。我厌恶对此消息的所有报道,厌恶到现在为止还是不断有人一遍遍向我宣告着提醒着他的死亡。知道这也没什么不对,只是不忍看到有些事不关己的旁观者以那一派探究真理的伟大传道者模样,扒开血淋淋的伤痕只是为了或证明或探求或科普他们所谓的“现实”,在我眼里那比魔鬼还要狰狞可怕。这么多年,经历了什么,又是怎么走过来的,难道我自己还不清楚?还需要证明什么,还需要更清楚地了解些什么?? 关于那一天我什么都不再需要知道,只要记得2003年4月1日以前和2003年4月1日以后,有些东西改变了,但有些东西永远不变,这就足够了。