荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你识唔识得佢?

这些年来,还算常听EASON的歌,但甚少看他的现场,表演也好,演唱会也好,除了哥哥,其他歌手,我是甚少涉及的。
近日,下了他09年的Moov Live来看。没想到竟看到一群“熟人”。
那是一场CLOSE LIVE,就Eason和一队Band来着,这队Band可是一群大牌来着。
我就说几个俺熟悉的吧,来个抛砖引玉。

NO.1  C.Y.KONG

这个人就不用介绍了哇。他一直都有很多FANS来着,包括残自己。想当年,就是因为这位同学认识的水水,她也是CY的FANS,水,你记得哇?

NO.2 Davy Chan

鼓手Davy Chan.jpg

哥哥的《午后红茶》和《随心》便是他的作品。鼓手。

NO.3 Patrick Lui

俺最先看到他就觉得熟悉得不得了,你们是否也是?我当时就一下想到他不是哥哥热情演唱会的和声么?确实是他。
可是残无知了一把,他的中文名字居然是“雷有晖”!这下就无限拉近了距离,还记得哥哥在他婚礼唱《为你钟情》吧。
而且这位仁兄还是太极乐队的主唱,我瞬间觉得自己太无知了,拍砖吧。

NO.4 Gary Tang

很熟悉很熟悉了吧,唐奕聪。挺喜欢他的歌,原来长这个样子啊。呵呵。

NO.5 Joey Tang
·
邓建明。太极乐队的吉他。挺出名的吧。但是俺米搜到他与哥哥有唔relation呢。知道的自动举手哈。

感觉Eason的音域没哥哥广。两人声线其实差很多的。但是有点挺一样的,他和哥哥唱歌都挺随心随意来着。我倒是很喜欢这样的歌手。

毕。大家尽情发挥。
除了哥哥。我最喜欢的歌手是明哥。。哈哈~
有一个吉他手,哥哥告别演唱会上无心睡眠的那个长头发的,后来我在学友的演唱会上也看到他了,不知道他是谁?
都是故人哇~~~
杯具,我人和名字对不上号。。。
当年Eason来重庆开演唱会,我和朋友去看了,主要是陪朋友,结果到介绍班底的环节,Eason 挨个介绍他们,把我兴奋得哟,又是鼓掌又是叫,旁边的一班人都很平静,我朋友莫名其妙的问我“你认识他们呀?”
呵呵,怎么会不认识啊况且其中好几个都还有过一面之缘哦
回复 6# lesleyfei

哇,姐姐还见过啊,俺可是一直都对不上号滴
前不久我下载了EASON 今年的DUO演唱会,他似乎用嗓过渡了,嗓子好哑,他有多大?应该好好保护下嗓子唉 。
哈哈,最近都在说这几位。

前几天我们也在围脖讨论太极乐队的这几位。
哈哈,最近跟小岸等等还在微博上八过他们的呢。。。
谈不上认得很全呢.
我有时候也听EASON的歌,但是对LIVE基本无兴趣.呵呵.
估计我看LIVE估计也会有楼主这样的感觉呢.
就认识雷有辉。。
回复 2# 挂在树上的阿姨
我也是~~~~~
有的挺眼熟的
都不怎么知道的进来的说
、- -