荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不疯魔不成活

今天,北京有朋友发来上海的同道为了纪念上海热情十周年而开的贴子,看得很爽。身为荣迷,真的很累,也很忙~~
忙着收发图片,忙着下载视频,忙着投票,忙着聊天,还忙着为自己的身后事。。。。哈哈!!!
这个贴子让我印象深刻的居然是,当中有人提到,可以考虑将爱他的人都葬在一起,墓地价格按离哥哥的远近而收取,当然,大家都争相霸占离哥哥最近的地方,完全没有考虑自身口袋问题。然后下面就更热烈起来,大家一点也没有避忌什么的,都反而向往,热衷着。有人提议弄个活动的墓地,哥哥为圆心。。周围可转动。。类似转动式餐桌~~~嘿嘿,这是什么墓园!?呵呵,因为这样才不会影响内部的团结,哈哈。。。。。。然后又延伸到按坑收费,离哥哥越近的坑,收费越高。给出的价格是方圆5米内30万,10米内20万,20米内10万,依次递减……然后又扯到了可否分期付款,哪种货币;想到那么多的骨灰瓶子都环绕在老哥周围,又想到了瓶子到底是可乐瓶大小还是指甲油瓶子大小,可乐瓶子这个念头遭到了BK的鄙视,有人提议用水晶瓶子,有品味,又不占地儿。最后认为地方会不够,解决办法是埋照片儿,每张照片儿上涂一层骨灰;按照离老哥的距离远近付费,首付80%,20年付清。。。。。。首期就考虑先付给哥哥力荐的“儿童癌病基金”。
不由得打心里笑起来,然后,自己也参与其中。。。。。。

想想真这样的话,有多悲壮呵,我直接说,我们大可以考虑建一个类似兵马俑般的陪葬坑,真的是一个不错的计划,千秋万代后,可能会成为世界X大奇迹~~~~~
什么都不说了

我要报名啊。。。。。
哈,很热烈的讨论嘛!我也想参与!
我也看到alice的贴啦~~十分想要一起围着老哥合葬
我来直接首付80%我要离哥哥近一点
小心心带上我吧。。
干着急啊~~
现没有太多的可用款,但却想先霸着有利位置,得想个法子。。。。。
哟,有谁与我合墓吗?分摊点呗~~
这个巨好啊,这个贴在哪呢?我发现我们现在真是渐入佳境了啊~~~越来越明目张胆了
上哪寻思个首付去……
首付,初步打算付给我们哥哥力荐的“儿童癌病基金”。
其实生老病死谁也不能避免
所以回避不如面对
为了实现这样的结局
我现在就开始存钱,什么首付,我连尾款都一起付了,哈哈
这首付会不会比买房还贵?能让我存个三五十年么?
痛老师,我个穷人付不起咱们团拼了吧
回复 12# 佩佩

这会不会变成乱葬坑了,我可不想被人挖起来哟~~~
100%SUPPORT啊。
疯并快乐着啊
我的努力赚钱了  哈哈 估计赚个几十年 看能到什么位置去