荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

川西的秋天别样美

这是十月黄金周的时候出去玩照的照片,和大家分享下哈。

我们的路线是这样滴:
成都-都江堰-映秀  本来打算从映秀到卧龙,再到丹巴的,结果那边修路,走不了
然后从映秀返回都江堰-邛崃-雅安-磨西-海螺沟-康定-塔公草原-新都桥,然后一路从康定-雅安-成都回来的。

那就看照片吧~嘿嘿。。。

这其实就是海螺沟的冰川来着,上面覆盖了很多泥土。
我们没有坐索道去看冰瀑布,因为那天雾很大,去了也可能看不到的。
要看到这个冰川可不容易,进了海螺沟景区大门,还要坐1个小时的观光车,然后爬半个小时的山~

这是海螺沟外的磨西古镇,著名的磨西会议就是在这开滴~会址就是这个天主教堂旁边的坐房

这就是那个天主教堂旁边,现在是磨西镇政府~

很显然哈~草鞋咯

就是开磨西会议的桌子~很有历史感哈

这就是那个磨西会议会址外景哈

这就是传说中的康定城啦~在山坳里,空气特别好,也很漂亮~

四川人都知道太平洋影院,没想到太平洋影院开到了康定,而且这个装饰非常藏化~

甘孜州政府办公楼,很有民族特色吧

康定是倚山而建,这些山上全被虔诚的藏民画上了佛像。

再览一下,康定市中心呢

这就是从康定去塔公路上最高点,折多山~我们去的前一天听说历史上最长堵车80公里~~我们真是万幸啊~

川西风景甲天下~~

这是塔公金塔,好像才新修的,我没进去哈~在外面就是很多骑马的来着,我们去的时候在下雨,所以俺也没去哈

这个就是著名的塔公寺啦~藏传佛教的圣地哦~不过去的时候在维修,人很少~就我一个人,无比虔诚的进去祈愿了~和内地的寺庙差别非常大~

塔公寺的近景哈

好大好大的金幡~~~好壮观呐

回康定的时候山上已经下了好厚的雨~看见那个小石堆没~都是佛教徒砌的,俺也比较不懂什么意思哈

这个桥有点神秘~叫大渡河桥~到泸定的时候路过的~来路不明呐~~
哈哈。。我上月的今天去的川西。。。真巧啊~
话说川西的风景真是美。。美的我不想回来~
我也想去新都桥啊~我郁闷啊。。我没去成新都桥。。。
我也是先到的海螺沟,住在磨西镇。那里的山都是蓝色的。。大雾笼罩着真是漂亮。。
坐缆车其实很爽。。因为我喜欢在高空。哈哈~在高空中,可以把手伸出去。。。跟雾绕在一起。。还是不错的。
爬冰川真的挺辛苦。。我是做了女超人的~爬到很高很高的地方。。然后又跳回来。。。。。冰川真是神奇。踩在脚底的感觉也不错。。。。。。下面石头是红色的,石头上的植物也很漂亮。。
川西真是美呀。。就是好冷。。把我冻感冒了。。
还有值得一提的是。。。。温泉鸡蛋。和七色海。但是你没去木格措。。
下次一定找机会再去木格措。。。还有康定。。。还有新都桥。。。!!!
有图有真相。。哈哈~
p_large_0hr4_7c99000a48015c3f.jpg 康定的天很美。
p_large_wudx_7c9b000e65fc5c3f.jpg 风很大。。水也急~
p_large_FDDk_7c9b000e66285c3f.jpg 走进川西,到处是风景。
回复 7# 挂在树上的阿姨

俺去了塔公和新都桥哦~等照片哈~~
真漂亮。。我等着看新都桥哈~
好漂亮的风景啊!
真希望有机会去看看
喜欢去小地方体验当地特色