荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《为你钟情》导演演员皆是张国荣粉丝

据闻,片中的一帮青春偶像李治廷、文咏珊、卫兰,甚至是导演郭子健也都是张国荣的忠实粉丝。而且影片片名为《为你钟情》,也是当年张国荣的一首脍炙人口的歌曲。电影中男女主角的悲欢离合皆是因为张国荣,因为共同喜爱着张国荣而走到一起,二人也是因为在去看张国荣97年红馆演唱会途中发生车祸而分离20年,最终通过张国荣的歌声而唤回了20年前炙热的情感。张国荣在片中是一条隐形线索,贯穿全片始终。导演郭子健表示片中这种刹那便是永恒的感情,也象征着现实中广大粉丝对张国荣不变的情感。三位演员的演出也十分夺目,让人感觉错入时光隧道,重拾那段从未被遗忘的时光。   郭子健说:“我本身就是张国荣的fans,曾经为《Monica》和《当年情》这些经典名曲疯魔,那时我为张国荣疯狂了好一段时间,我会模仿他唱歌。创作这个故事的最初,我想说是一段爱情可以在时间和空间的变迁中维持多久,那时脑里自然浮现的就是张国荣的歌声,到现在仍令我深深感动,所以安排了戏中的主角都一样深爱Leslie,表达某些爱是可以经历时间考验,永垂不朽的。”   片中男主角是今年因为《岁月神偷》勇夺香港金像奖最佳新人奖的优质偶像李治廷,他同时是张国荣的超级粉丝,并且表示如果现实中的女友爱张国荣多过爱他,他绝对不会吃醋,疯狂爱上张国荣是理所应当的。“张国荣是永远的超级巨星,我对他很欣赏很仰慕。片中有一场戏是我们要跟住《Monica》这首歌跳舞,之前我很紧张看了很多遍MV,到拍摄时也反而不怎么紧张就跳了。”另外女主角文咏珊和卫兰,同样是张国荣的超级粉丝,她们表示能在大银幕主演这样一部有张国荣情怀的电影,十分荣幸。
我一定捧场这部电影。哥哥,好想你。
要认真的看完

关于哥哥我不会说不.
我好想看,为啥江苏就没有呢?
当当只看名字就很吸引了~
已经看完,昨晚。
电影不错,故事简单,情节也简单,表达了一个美好的愿望,算是实现了一个无法实现的愿望。故事发生的背景在哥哥当红的80年代,主角是哥哥的粉丝,所以哥哥的元素置入只是相片,歌曲和背景资料等,一点都不突兀,非常合理。电影的配乐全部是哥哥的歌曲,主题曲是这部戏的导演最爱的哥哥的那首《一片痴》,还将这首歌改良了一下,续了新詞,不是改了詞,是在原有歌词的情况下加添了一些内容,跟电影本身故事狠相配,所以让我们荣迷特别有感觉。如果内地不上映的話,可以再等一下等待DVD出版或者网上视频吧。
如果你是荣迷,这部戏会让你感到导演的诚意,对哥哥的诚意。
我也去看看啊~~~~~~~~~
这电影有在电影院公映的吗?什么时候的电影啊?
广州有上映,别的城市就不清楚了。
我发现呐,现在的电影,十部里至少三部都和哥哥有关来着~
回复 10#

咱老哥太红了,谁都想攀点关系。。
    很想看哎,期待迅雷。
看了...片子一般般...但是有哥哥...哈哈
挺喜欢Janice Man的~~~等出碟拉~~
回应楼上,港版正版DVD已出。
期待啊