荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太过分了!居然利用哥哥炒作!

11月3日,郭敬明的微博上報出將發佈重磅消息,而之後風傳哥哥沒有死,只是毀容,正在返港的路上

一幫新浪認證的圈中人士居然公然利用哥哥進行炒作,實在無法容忍!!

今天最新消息:

上海一家公关公司(严黄杰宇文化传播有限公司)为了向客户展现自己的实力,由郭敬明+舞美师爆料的形式炒作了这个假消息。据传客户对炒作结果十分满意,并已签订一笔千万级的年单。其公司负责人已在个人博客上发表致歉函。

如果這件事確實是這家公司的炒作,那就是無恥到幾點,同樣鄙視的還有那些無聊之極的圈內人士!!
我也听说了 ····就此为止吧···太痛苦··~!!!!!
算了,不予理会吧,否则就是再次伤心
甭理他
世界就是因为有他们这些会扯淡的才会如此的奇妙的!
丫的,真是sj.
原来哥哥还是这么有卖点啊~~
呵呵~一群人~~真是好好笑呐~~
哥哥~~你看你多红~还是那么红呢
淡定。
郭敬明:你别以为拿这件事炒作你就会出名呀?不可能的
一幫新浪認證的圈中人士
是些什么人,发出来让我鄙视
算了,不予理会。
自取其辱吧就。
虽然气愤,但是这正证明了哥哥的人气~~~~~~~~
只是他们这些人真是讨厌~~~~~
人渣到处有 今年特别多 无视之
无语,不过证明哥哥确实还有新闻价值
这些人懒得理会
郭敬明在此事后就发了这样一条微博:你们有猜测的权利,我也有“不说”的权利。我从未提及任何与张国荣先生有关的讯息。一些别有用心的公关公司和媒体,一切都是你们在猜测和杜撰,你们才是真正需要道歉的人。我没参与任何炒作,也没拿任何人的一分钱。我的道德底线没那么低。张国荣是我心中永远的偶像,他永远激励着无数人。