荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

惊喜-草蜢演唱会上的哥哥的歌

10月30日我和同是荣迷的朋友一起在香港观看了草蜢25周年纪念演唱会的尾场,草蜢可谓也是伴着我们成长的一个组合,演唱会现场气氛非常好,俨然是在参加一个大party,全场卡拉OK和迪斯科,一起跳舞一起high,,草蜢因为是25周年演唱会,所以他们现场唱了25首别人的歌,包括哥哥,张学友,梅艳芳,郑秀文,林忆莲,王菲,容祖儿,谭咏麟,郭富城,关淑怡,罗文等等的首本名曲。但最令我们惊喜的是他们唱的哥哥的歌占25首别人的歌曲最大的比例,这几首歌分别是《红》.《缘分》.《暴风一族》.《是这样的》.《是这样的》其实原唱是梅艳芳,但因为是哥哥的电影主题曲,并且哥哥好象在某个场合演唱过这首歌,我就当这首歌是哥哥的了。当时我们的心情兴奋得无语言表,所有的激动化成高挥着手跟着一起跳一起大叫"哥哥",当演唱会接近尾声的时候,伴着熟悉的音乐古天乐从台下徐徐升起,我俩再也控制不了,眼泪就这么一下子涌了出来~
是的,没错是《想你》,一曲《想你》道出我们所有的心情,一直坚信哥哥从来没有离开过,他以各种方式陪伴在我们身边。
是的,30日的晚上我俩好幸福!现在特意将这份心情与大家一起分享,希望你们也能感受到,让我们一起继续张国荣。

请原谅我们的设备不太好,只是用了数码相机拍摄。

请原谅我朋友因为太激动手一直在抖,还有我在旁激动的拼命摇她手臂导致的画面震动。

请原谅我们坐的位置不算太好,前面刚好有根电缆,所以也影响了拍摄效果。

我上传到了土豆,可惜的是,当他们演唱《是这样的》的时候,我们因为太投入去听了,忘记拍摄,但还是希望大家都能ENJOY余下的四段视频:

缘分-http://www.tudou.com/programs/view/vmyodKoJpyk/

想你-http://www.tudou.com/programs/view/9zFU5DK7nDM/

红 - http://www.tudou.com/programs/view/Oky-JKRavos/

暴风一族 -http://www.tudou.com/programs/view/y_q0TMwPQN4/

评分

+ 30 多谢分享:)

:l
沙发舒服!l
谢谢分享

是这样的 是宠爱辑里的 何去何从之阿飞正传  97演唱会也唱过粤语版

帮楼主补补课 呵呵
感谢LZ分享
楼主是幸福的!嗯!
羡慕哇!
哥哥一直都在~风永远会继续吹...
那晚在电视上看到古仔那段现场~~
不知道古仔知不知道哥哥看好过他,视他为新一代的偶像接班人。
回复 3# secnelis

对的对的,我忘记了,我记得他是有唱过的。谢谢!
回复 6# 痛爱

古仔知道的,在很多年前娱乐新闻中他有谈到过,感激哥哥。
真是幸福啊 之前在微博上也有看到说这场演唱会,小美的微博吧。
红磡很震撼~拍摄很有真实感哈~
貌似唱错歌词了...
感谢草蜢,感谢古仔。。永爱哥哥。
感谢各位捧场,因为这时尾场,如果碰到是10月28号那场更好,黄耀明做嘉宾,和草蜢合唱的是《芳华绝代》~
谢谢分享,谢谢草蜢、古仔继续哥哥
谢谢楼主啊,对草蜢了解不多,他们的歌我也就听过几首。现在看来他们都是有心人,现场很high啊~