荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年看到的哥哥的新闻总让我那么痛

4月1日的报道让我觉得主持人的低素质,低品位,和滥用词去伤害一些荣亲们。而最近的流传哥哥隐身没有死,却让我如此痛心,不再是愤怒,只是痛心与纠结,作为一个成年人第一时间听到这个新闻的时候我会不相信,虽然不相信,但是我仍然会去幻想,假如真的哥哥还在能站在我面前让我去看看他,想告诉他这么多年了自己也经历的爱恨情仇,也和电影剧本一样喜剧的人生,只有经历过才真正明白。哥哥祝福你,羡慕你,愿你在天国幸福,妒忌你到现在还有这么多你没见过的荣亲爱你!
楼主我也跟你一样不相信,但也幻想过~~~~~~
我也是。。明知是炒作,内心却忍不住的奢望。。
如果人人都是一出折子戏,把最璀璨的部分留在别人生命里。
伤感的人生 不知道为什么 现在看到哥哥的一切视频 新闻 都觉得很想看 看了以后却又觉得心里好像压着东西
可能是因为生活太过压抑 每一次看了以后总会梦到哥哥 难道是潜意识的想逃避 年龄越大越迷惘。
最近总是整天的去看哥哥以前的视频 新闻 报道 不知不觉都三点了刚听完哥哥的热情演唱会
却没有睡意
现在的媒体就是那样..跟风,不过还好还是有不少正面的报道!楼主别气了
看到那种新闻,只想说,谁说的哥哥还在,那么请他帮我把哥哥找出来
我是真心诚意的这么说的