荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转让多余的热情压轴篇纪念品

因为前段时间买碟透支了,无奈想收写真,所以把自己多出的热情压轴篇纪念品转出。

此纪念品都是哥哥自己亲自设计并由他自己的APEX公司发行,与上次转过的鼠标垫是一个系列,只在香港压轴篇及多伦多站出售

1. 热情压轴篇 T恤(蓝色中号 有LESLIE吊牌)150元 已出

2. Simply Leslie 风衣(粉红色均码)150元 已出

3. 热情鼠标垫(一套两枚) 70元 已被預訂

4. 大热T恤 (中号 有LESLIE吊牌) 已被預訂

熱情鼠標墊和大熱T恤260包郵   送哥哥热情双面彩页一张 多谢
有意者请联系 QQ 410840763

1. 热情压轴篇 T恤

热情T恤 正面.jpg

2. Simply Leslie 头像风衣 样式相同  这件为粉红色 背后有 Leslie 字样

3. 鼠标垫

鼠标垫1.jpg    鼠标垫2.jpg

4. 大热头像T恤(下图右侧

帮你顶一个,我的T恤寄出了么?我最近在出差,恐怕收不到呢
回复 2# 凌紫潇湘

上次你说了要出差去香港,就暂时没寄,快递送不到退回是很麻烦的~~什么时候回来通知我一声哦~
回复 3# songamia

没问题,我也是怕快递送不到就退回了,又打算入写真了?
回复 4# 凌紫潇湘

是滴。。。你知道我是个书控 这次碰到的相当珍贵 不收就对不起我自己了……
   所以这些热情纪念品  我就留着自己压箱底去香港穿的 其他的忍痛了
动作就是快,我继续来帮顶,给我的东西别寄呀,以后一起寄。
我相中那个外衣了...可惜了
回复 5# songamia

这次相中了什么书?我要的书帮我问了吗?
回复 8# 凌紫潇湘

qq上回你了。我相中了红旗拼荡国泰民安……
回复 7# 上山芥末

外衣我自己只有两件,所以只能转一件了~另一件留着压箱底的,舍不得~
回复 9# songamia

哎呀,不错啊,要出手了?现在贵吧?
回复 11# 凌紫潇湘

不算贵,是08年的价格~~~
回复 12# songamia

哇,那恭喜宋宋了~~
回复 13# toby116

嘿嘿,买哥哥的东西是得靠缘分的~话说我正在给你包衣服和门票~~太软了怕门票被压坏了
回复 14# songamia

耐心的等喽