荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新荣迷关于RED卡的疑问

“据说RED卡今年再版了,好像去儿童癌病基金就可以买到,原价”

在交易区看到一位亲的留言~~~如上

不知道是不是真的

想问怎么去所谓的儿童癌病基金???

看了癌病基金的网站,不过没发现相关的消息啊

因为想说与其花钱买几张卡

不如确实去捐了钱,这样更符合哥哥当初的心意
今年四一的时候儿童癌病基金义卖过,一套还是100港币捐款就赠送一套RED卡。
今年流出来这么多RED卡可以卖,好像就是41时候大家捐款得到的。
这样的话~会不会明年还有这个机会啊~~~
回复 4# 阿丢的紫蝴蝶

天知道……如果卡没有了估计就不会再有机会了,毕竟已经是再版
有时候机会是很难得的,就像当年我买电影世界1-3时,其实当时2已经没有腰封了,但是还是下决心买了,结果不久之后就绝版了。有机会就不要错过,这是我对于收藏与哥哥有关东西的总结。
回复 6# 红绯鱼Leslie

说对了……有一段时间有个人问我要不要《陪你倒数50年》这本书,我当时觉得有点小贵说考虑几天,结果决定收的时候已经没了……现在再看看淘宝这本的价钱,杯具啊我!
回复 1# 阿丢的紫蝴蝶

儿童癌病基金现在还可以买Red卡,我刚去下单买了两套!
回复 8# cecijiang

是么?那往香港汇款手续费也很贵吧
回复 9# 凌紫潇湘

是用信用卡支付的,提供帐号和有效期限就可以了
回复 10# cecijiang

哦~~~那方便啊,我当时给RED MISSION汇款时候花了100手续费……
回复 10# cecijiang

可以教下我怎么弄吗???

就是我啊就是我啊 我总是错过啊
回复 12# 阿丢的紫蝴蝶

不好意思,刚从外地回来,所以现在才有时间回复你!

你直接给儿童癌病基金发封邮件,说明这件事,然后癌病基金会告诉你怎么做,儿童癌病基金的EMAIL在它们的官方网站可以查到的。