荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 棉花糖糖

~关于美国电影~

大卫林奇 我的最爱呀·哈哈···他的·作品 除了·空房间 兔子··还有双峰两部连续剧以外 ·我下的双峰 兔子 空房间 ·没字幕··其他都看过了·还有早年的短片·6个患病的人 字母表 老奶奶···哦···内陆帝国没看完·~ 内陆帝国夹杂了兔子的情节·!~~~~····

北野武····圣诞快乐 劳伦斯先生·呵呵·~哎·· 黑泽明 去世前 写给北野武的信中提到 北野武 你延续了 日本电影的风格 ·此处略去100多字····~
我看过一部韩国的  空房间。
金基德的作品·~
··
挺好看的还~
那是相当好看·~还有···绿洲··也好看·~··
没看过。。。我这两天才看楚门世界。挺好~
········看完就蒙了····你觉得什么都很假··
楼上的谁知道电影《英雄》里面甄子丹和李连杰比武哪段那个老头弹的是什么曲子?
还有周星星《功夫》里边哪两个靠琴音杀人的高手弹的是什么曲子?
突然发现这些大部分都很熟悉的电影,当年好像都没看完过
楼上的谁知道电影《英雄》里面甄子丹和李连杰比武哪段那个老头弹的是什么曲子?
还有周星星《功夫》里边哪 ...
四明狂客 发表于 2011-2-10 18:46

··········国产电影 我看的少···等我问到了···就告诉你·~
········看完就蒙了····你觉得什么都很假··
棉花糖糖 发表于 2011-2-9 22:39

对。但还好我能确定我不是楚门一样的人。
好晕。。膜拜LZ
````我们是一族的·你这么见外····还楼主·~
表示LZ能使这真诚的膜拜显得更正式  
—— 很久很久没看过电影的人说。。
表示LZ能使这真诚的膜拜显得更正式   
—— 很久很久没看过电影的人说。。
远山石 发表于 2011-2-19 19:28

多看电影吧···帮助你解决问题学生 和 学生问题·~