荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菜鸟小心心多方求教贴 -3-

写下这张贴子的我 是很弱的【羞涩的捂脸

生为一个荣迷,或多或少对哥哥的东西总是有占有欲的【恩……对,我说的就是这个

你我肯定都会为那庆啊 所有啊 纯影啊 首版啊 签名版啊……各种各种的CD啊EP啊LP啊MC啊……等等流着无尽的口水

咩……我们都是财力很有限的荣家的孩子,所以……无数次无数次的我们啊,都会很心酸的说,没钱,帮顶……【哎……

咩……小心心,就是在下小的我,身为一个收集的超级菜鸟,真的是有点迷糊的【囧啊……

虽然以前也买了不少东西,比如说贴画啊,自制的哥哥图片的杯子啊,CD啊,书啊,LP啊,VCD啊,海报啊,写真集啊,等等东东……
可是买得杂乱无章。

所以,小心心决心认真的认真的收集之路【咩……偶滴收集之路的导师,老爱啊(抱住)小鱼鱼啊(抱住)糖头啊(同样的也抱住,恩……抱头咩?哈哈哈)

首先,小心心把荣光**(我耐你荣光 老大偶耐你)【拍飞不认真写贴,还拍马屁的人【低头,溜走**做的哥哥的音乐年事表给打印出来了【最近打印了很多东西,比如糖头的游记什么的 ^^

然后就是整理东西咯
小鱼鱼给我的建议就是,如果记不住自己买了什么,你就把他拍下来【小鱼鱼抱=3=

我是个脑袋不够用的人,对自己的东西没有个准数,小鱼鱼很厉害啊,他连买了什么东西,买的时候是什么价格都记得啊【膜拜

好吧,这是一个笑话,大家看过就好,【望天

小鱼鱼之前要转一些他重复的东西

华星时期出品      爱火当年情              封套9新   里面有些黄点(纸质的东西容易受年代久远的影响而发黄)    歌词本9新    黑胶本身95新无花    价格:  75  

新艺宝时期出品   雪中情Virgin Snow   封套9新   里面有些黄点(纸质的东西容易受年代久远的影响而发黄)    歌词本9新   黑胶本身95新无花     价格: 55

小鱼鱼每次转东西都比较照顾我的,然后小鱼鱼就问我要不要,我好激动的说,要啊要啊……
然后我回家一看,囧……小鱼鱼要转的LP我居然每样都有两张【我果然是太弱了么?
哦 然后小鱼鱼还说 LP是越重越好的,好吧,为什么越重越好的忘记问了。求高人指导……

糖头建议我说,哥哥的东西有很多,所以啊,我们都不可能一口气吃成一个胖子【有时候很激动的想,干脆直接一口气买完了算了,免得以后老被刺激【淡定,我要淡定
所以,糖头就说,你选喜欢的先买咯
怎么办怎么办,我都喜欢啊!我都想要啊!【揉脸
写真我想要,书我想要,碟我想要,海报我想要,连报纸我都想要啊……【继续揉脸中

哦……对了 糖头还说,买CD的时候,记得要对照图片,好吧菜鸟如我,居然不知道要对图片,我一直以为吧,一直以为吧,封面都是一样的,即便是盗版也是一样的,我果然太弱了咩?
我买碟的时候就看碟中间的编号。

厄……好吧 具体吧 糖头也没告诉我怎么看封面,如果他教会了我 我在告诉你们哦 乖=3=

恩恩……然后就是,最近环球不是出了编号碟咩
我的第一反应肯定是激动的
然后就是觉得骗钱啊 又骗钱 一直在骗钱啊 讨厌讨厌……

老爱说,恩,不懂的你就问我吧……哇哇万能的老爱啊【激动的抱住哈哈哈哈

于是 默默的做了一个小目录,精打细算一下看看自己到底有什么东东

张国荣为你钟情     Lp *2
张国荣迷惑我/爱火/当年情   LP*2
SUMMER ROMANCE'87  cd *1
VIRGIN SNOW        LP *2 这个啊VIRGIN 有时候打得快了就打成了BIRGIN 糖头还找错别字的说 呵呵呵
HOT SUMMER         LP *2 CD*1张
LESLIE(侧面)       CD *1
SAUTE              CD *1
FINAL ENCOUNTER    CD *1
宠爱               CD *1
红                 CD *3 这个最搞笑了,呵呵呵 有一张是金色的,然后我问老爱,红有金色的么?老爱说没有,然后……然后就是,老爱好淡定的说:恩可能是D版 【汗哈
张国荣告别演唱会   好像这两张CD都是盗版的【揉脸【其中一个是生日礼物的说
这些年来           EP *1
20世纪中华歌坛名人百集珍藏版之张国荣   这个是全新未拆滴
大热               CD *1 黄色滴 卡6张
一切随风           CD *1

恩恩……然后就是书啊 杂志 报纸 贴画 邮票 扑克 写真之类的东东哈的
我觉得我有的书大家应该都有才对吧

都是些很常规的书啦
的灰的六十一世
千代女士的时光
洛枫的禁色蝴蝶
还有所有啊 贵公子啊 看电影啊 周刊啊 等等……

恩^d^对了对了 糖头还建议说,荣光的唱片区啊 其实就是一个很好的目录了呀

【厄……我这些东西远不够看 所以就不上图片什么出来丢人了哈【捂脸

恩恩恩……发这贴了 就是想要大家来讨论收藏之路嘛
我我我……因为东西不多 就不放到收藏区在刺激自己了哈=3=

忽然想起,那天 见到庆的写真买 6999 签名的 于是吧……好人阿MAY就说,签名 又不是你找哥哥签的名 所以……

阿MAY就说,签名 又不是你找哥哥签的名 所以……

我一直就这样认为的   哥哥不是签给我的   我就来本没签名的就好
话说小心心  你目录上CD*1     你首先要把你的CD版本搞清楚   首版还是再版
小鱼鱼 怎么分首版再版都哦?

对了对了……小鱼鱼说 为什么厚的好呢?
因为 越重越厚 厚就说明 他磨损的少 就酱
回复 4# touxin-sunny

荣光上的唱片赏析就能提供你区分首版再版啦,反正你把碟对着首版一比,只要不是那就是再版喽。

登录/注册后可看大图

咩……偶滴 HOT SUMMER就素这个样子滴 【用的荣光的图 因为是一样的 所以就不贴了哈
而且 眼镜什么的都在里面哈=3=

然后呢
Hot Summer(早期胶圈版)

登录/注册后可看大图

是黑色的 可是我的是红色 不知道是什么版 求教!!!
1989. LESLIE (侧面) (再版)

https://bbs.leslie.org.cn/v ... 3282&highlight=1989

偶滴和这个长得一样滴 于是 是再版么?
1989. SALUTE (LP)

登录/注册后可看大图

1989. SALUTE (胶圈首版)
https://bbs.leslie.org.cn/viewth ... mp;highlight=salute

登录/注册后可看大图

这个胶圈首版中间是透明滴 偶滴中间是银色的 就是和碟旁边的一样颜色的【咩……不会是盗版的【揉脸

【默默的放上两个连接

https://bbs.leslie.org.cn/viewthread.php?tid=23337

https://bbs.leslie.org.cn/viewthread.php?tid=23285
咩……这个啊

1989. Final Encounter (再版)

https://bbs.leslie.org.cn/viewth ... t=Final%2BEncounter

1989. Final Encounter (银圈首版)

https://bbs.leslie.org.cn/viewth ... t=Final%2BEncounter

2001. 20世纪光辉印记之张国荣 Final Encounter

登录/注册后可看大图

厄……于是 为什么我的碟 是绿色的?
啊,我看完这贴之后的第一反应就是:——————————黄版大热给我吧!!!

哈,小心心~~~荣光里的收藏达人可是超多的,相信只要是问出详细的问题都会有回答的!

咳咳,再问一句,乃是不是觉得跟我很投缘
每次看这个人的文字,硬生生百忙中大笑出来。。。。

荣光应该配置  偷心体  学习速成班~~~  
回复 10# 水仙

亲爱的 有缘人胸前要有3个6哇=3=

真素的 明明自己就很多东西了嘛 还抢偶滴 太不厚道了
回复 11# 蝴蝶君

什么叫硬声声的笑出来
我是真的要好认真的来写这个贴的 可是 我的网络不给力啊 刷不刷得开 完全看他的心情啊
搞晕了。谁弄得懂?