荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BINGO已经和哥哥重聚了……

让人伤感的消息,在百度张国荣吧里看到的:

刚刚得知的消息,唐先生也于5月13日搬离那座白房子了,狗狗也于1个多月前走了……555555

据邻居说唐先生是觉得房子太大太冷清了,现在BINGO也不在了,想找个小点的房子住

在唐鹤德吧里看到最后的消息:
蚊念哥【513客观描述】今天在加多利山所见的客观描述,关于老唐是否搬家。
前提说一句,这篇文章在我和聚荣堂蓝色海岸管理员联系后的基础上,
没有添加任何感情主观成分,我只是把我今天所看到的和所经历的用【客观描述】出来。

所以如果有企图窥探家居隐私,盗用照片到处乱写的无良媒体网站过来的话,请你们走开!
唯一一张图片上我加了水印,请原谅,实在是不想被别的网站乱用。

因为截止到目前还没有看到港媒或者是荣迷的消息,所以或许我是第一个知道这个消息的人,跟很多荣迷私下交流过,她们认为我有义务让其他荣迷知道这个事,
所以再加上按照聚荣堂蓝色海岸管理员的要求,发表一下这个客观描述。

5月12日,上午考试结束,
下午,我约定的美国同学专程从美国回来献一束花,因为老张老唐和32A一直是我们无二的精神寄托,

下午,小雨。32A门口。几个工人在打扫。
房门是半掩上的,听到了几声很狂的狗叫,刚开始我们还以为是Bingo,还以为是唐先生要出来,因为不想打扰到他,所以打算放了礼物就走的,然后我们走到门口,

门口的工人(以下是对话粤语翻译过来的)问我们怎么了,
我们说,放下礼物就走。
然后工人说,给谁的礼物呢?Leslie?
我说,是的,还有唐先生的。
工人说,里面没有人了。
我:“啊?二月份还有人的,四月份也有的”
工人:“现在没有人。”
我问:“真的吗?谁搬走了?”
工人:“里面的人。”
我:“唐先生?”
工人:“……是。”
我:“搬到哪里去了?“
工人:“搬到别的地方去了,我们不知道啊”
我:“他为什么搬走啊?!”
工人:“不知道,但是我们知道他住在这里已经好久好久了噢,已经有11年了啊,你想想,11年啊。”
然后我连接着问了
“那他还会再回来吗?”
“那他这房子是不是租出去了?”
“能不能告诉我他搬去哪里了?”三个问题,
工人都说实在是不知道。

我:“他什么时候搬走的?”
工人:“七天前。(5月7日)”
我(哭):“如果他真的搬走了,那我们以后送花去那里送啊?”
工人:“……不知道”
我:“他们家门为什么没有关上?”
工人:“我们打开的啊。”
然后工人把门开了一半,
我们说,我们不能进去,这是他们的家!
工人说 现在老板不在,你们不要上楼去就行,看看没事。
然后我们万世修来的福…战战兢兢地站在了那个门廊里。。
如果说害怕这不是32A的话,里面简洁大方黑白相间的布置,一看就是皮猴子自己的家居设计风格,让我们确定这就是32A。
哥哥摸过的门把手 哥哥走过的走廊 哥哥上过的黑白楼梯

哥哥坐过的椅子。。。桌子。。。还有挂在对面墙上的一副画。。。
——没错,这就是我很矛盾的地方,我不敢强加自己的主观猜测,所以只能客观描述在这里,(没有任何室内照片,所以请不要向我索要照片)

我看到了部分家具,餐桌和椅子,桌子上还挂着一幅正方形的画,很简洁的那种。

所以觉得很奇怪,因为32A是租来的,如果要搬家,肯定先搬家具啊?
可是由于我们不想深入进去别人家,即使工人说没有人 我们也不想。
所以只看到了这些画面,就退出来了。

退出来后,我们让工人把哥哥家门给锁起来了。

(没有任何室内照片,所以请不要向我索要照片)

然后我抱着她跑到房子后面崩溃嚎哭了半个小时。。看到房子后面门牌上还粘着两个巨大的纸折星星在闪闪发光,还插着一朵红布做的、永远不会凋零的红玫瑰,都没有被摘下来。

晚上冷静了下来,回到家,和聚荣堂网管蓝色海岸电话联系了,两个人很冷静地分析了事情经过,
按照我个人的经历,希望大家不要表现出任何消极的想法。
因为我在这里想把话说清楚了,那些跟我们交流的工人,口齿非常不清楚,大舌头,语言组织能力很不好,说一句话指手画脚啊呜啊呜半天说不清楚。况且他们只是打扫的工人,并不是权威。上面对话是我总结了精简出来的。

我不想擅自加以揣测他是否只是去美国探亲或者只是短暂离开,我只能跟你们描述出来,在工人说他搬走的第七天后,我们进屋子里还看到了餐桌,椅子,还有墙上一幅画。屋子里至少是走廊餐厅那块儿很干净,没有破砖破瓦之类的。

很多人说,8年了,要搬早搬了。何况他本来就有很多房产。而且为什么搬走的话不把我们看到的那部分家具拿走?还有一幅画。
至少我这几年无论是在网上还是在现实里看见的来过32A的荣迷都是很尊敬这里的,说实在的,大家都心有灵犀,都只是静静放下一束花一张祝福卡就走了。所以请部分人不要擅自加以揣测。好吗

我相信如果老唐决定永远搬走,他一定会跟陈太交代,发出说明的。
只是现在还太早。所以我希望大家马上平静下来,不要激动,冷静地等着就行了。

没有拍摄任何关于哥哥家里隐私的照片,请不要抱着这个念头。
只在这里放一张门口工人在锁哥哥家门的照片。为了防止别的乱七八糟网站乱用,加了水印。敬请原宥。
(结束)
离开了
我觉得唐先生如果要搬走,不需要和任何人声明

希望他能过的幸福
希望32A不要變賣,它是很多人的回憶呢~~
祝福唐先生生活愉快!
愿唐先生安好。Bingo去陪哥哥玩了。
回复 5# KayQi

32A是租的,肯定会有新的主人入住,以后荣迷就不太好打扰别人了,不过,下次去香港,我应该还会去32A的附近看看,毕竟那里有很多关于LESLIE的记忆。幸好今年4.1去了香港,也送了花给Leslie,不然,这一次错过32A,是多么的悔恨。

希望唐生以后能安静的过日子,狗仔队不要找到他
32A,悲催的我还没有去过啊~~~~都没来得及在那儿献上一束花~~555555555~~
32A,悲催的我还没有去过啊~~~~都没来得及在那儿献上一束花~~555555555~~
以后还能去,思念还在
回复 7# cecijiang

我沒有趕上,好可惜哦~~嗚嗚...
現在每天晚上都看一遍哥哥的演唱會,到現在也沒有習慣哥哥的離去...
每次看着看着就很想念哥哥
很想哭......
不知道唐先生是不是真的离开了,但如果下次去香港还是要去32A看看,如果已经有了新的住户就不要打扰了,如果没有还是要买一束花给LESLIE
回复 13# lindahy

唐生肯定是搬走了,这是肯定的,下次不要去打扰32A的新主人了,不过,可以去附近走走
希望唐生只是暂时离开,九一二还是会回家的