荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知道如何识别哥哥的演唱会碟是不是正版

我很想收藏一套哥哥的碟,可是不知道如何分辨哪个是正版?
同样的演唱会的碟有的30多有的买到好几百,实在是分辨不出真假啊。。。
希望能有荣迷帮我解答,谢谢了。。。。
我也有此疑惑
能做的就是去正规的店里购买了,哥哥的东西我也正在一点一点的收集。但是能力有限,还要发很多时间啊,记得一个原则就是了,一定要看清楚,不能太激动,让一些无良的人有机可趁,利用我们爱哥哥的那颗心来谋取暴利啊。荣光的人都很好的,如果具体有问题再具体问吧。大家交流交流吧
首先去唱片区··看看什么是原版···
哥哥是香港歌手····所以香港出的都是原版·~ ·

·日本版 西德 美国···这些·也都是各地正版版本·~至于·大陆版····就·······就算了吧···

原版··~
2手的就便宜一点·
没拆的就贵一点···
珍贵的就贵一点···
首先去唱片区··看看什么是原版···
哥哥是香港歌手····所以香港出的都是原版·~ ·

·日本版 西德 美国···这些·也都是各地正版版本·~至于·大陆版····就·······就算了吧···

原版··~
2手的就便宜一点·
没拆的就贵一点···
珍贵的就贵一点···
想搞清这个没有捷径,还是到唱片区去仔细的一张张的看吧.
压力很大,盗版猖獗
碟片的内圈看看有IFPI的标识就好了
正版的肯定是有的
一般就算是内地引进版的也是有IFPI