荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去过普罗旺斯的同学请举手

两个人,能自助游吗?跟团怕被骗。只会英语可以交流吗?什么季节去比较好?以及你知道的一切能告诉我的,还有费用。恩~度蜜月是个不错的地方吧。
回复 1# 喜欢

我是跟团去的……找那种豪华团,虽然价格贵点,但是吃住的档次有保障,也基本不太会被骗,7月份是最好的时间,去度蜜月很唯美,但我还是更喜欢去希腊蜜月。
回复 2# 凌紫潇湘

因为看完电影薰衣草,我就对普罗旺斯很着迷,很想走在无际的薰衣草田里。我男朋友知道以后就想带我去那里度蜜月。可是好像没有专程去普罗旺斯的团,一般都是七天七个地方,马不停蹄的,我对巴黎的繁华不感兴趣,只想安静的在普罗旺斯小住些天。
回复 2# 凌紫潇湘

那么亲跟的是哪个旅行团啊?知道了有个安全保障嘛。上回去北京就有跟团,遇到很多前所未见的事情,什么泰国华人老板生儿子翡翠玉石一折买,还有什么十三陵的300多的平安符,看的我们一团人各个目瞪口呆,哭笑不得。
呵呵,国内旅行当然不能跟团啦……国外旅行你找那种豪华团,虽然贵一点,但是还是比较有保障的,普罗旺斯有专门的团啊,我去法国报的团就不包含普罗旺斯,因为那个地方都是单独成团的,我当时报的是康辉旅行,因为我们单位的公务出访是他们统一给做,所以比较熟悉,个人出国也就选了他们
小偷很多,有些人会讲英文也不大愿意同你讲。你怕生就还是跟团吧~找个好点的。否则宾馆条件相当差。当然如果你只想去一个地方住些天,胆大点想省钱也可以在附近找民宿或青年旅馆看看~
回复 5# 凌紫潇湘

真的啊,感谢感谢~~
回复 6# lktgwd

谢谢打滚猫兄
薰衣草的世界么?哎呀……外婆你要度蜜月了?我要吃喜糖儿~
回复 9# fengyepiao
还早呢,昨天一生气差点把你外公休了。提前勾画美好未来,嘿嘿。
我什么时候能结婚?
回复 11# 上山芥末 早呢。只是对未来的幸福很期盼。
回复 11# 上山芥末

一两年把