荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*记录*QQ说说上关于哥哥的话题

我真的要疯了~~~~~~~昨天看了一天关于哥哥张国荣的影像~~~~~~作为90后原先对他的认识很模糊,可是真正认识他···他的爱情、他的歌曲、他的演技·····中国的男演员唯有他才配得起风华绝代·······

风华绝代的离去,让一个时代都黯淡。造物主的光荣——Leslie

我就是我········哥哥,如果出生在你的时代那该多好······

我觉得我整个人陷入了一种不疯魔不成活的状态·········眼泪好不值钱····亲爱的哥哥,愿你在天堂一切安好!!!

从来没有这么讨厌过粤语······什么都听不懂······推广普通话,利国又利民

永远不会忘记4月30日···那天的震撼···哥哥,想你了···今天下午听着《我》···哭了好长时间···哥哥,在天堂一定要快乐!!!! 永爱leslie

最爱的leslie·······9月12日···生日快乐!!!!文华花海,香港之约····我们今生不变的承诺·······

当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记

哥哥···我好想你···我想在ktv包一间房,就放你的歌····

对于同性恋,张北川教授的一句很给力的话------不要把无知当做纯洁,把愚昧当做德行,把偏见当做原则····· 那些无知的荣黑

哥哥··为了看到你的一点点片段和影子······我真是煞费苦心的满电脑捣腾搜索·

我都搜到韩国现在当红的节目了····哥哥你这是什么影响力!!!!!
初期荣迷综合症~鉴定完毕~
回复 2# 一起离开

同感…
这些特征是荣迷必须的。
从来没有这么讨厌过粤语······什么都听不懂······推广普通话,利国又利民

童鞋:学好粤语,其乐无穷哦!~
回复 5# 负距离接触

是的,学好粤语,哥哥的母语,加油啊
能听懂一半一半的苦逼的感觉,,,,,