荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

環球8-23推出Salute (1:1 母版直刻CD)

《SALUTE》【24k母盤專用CDR 1:1 母版直刻】

在粵語流行曲歷史上,《SALUTE》是第一張叫好又叫座的翻唱專輯,首先,它是一個優秀的歌手,向香港流行音樂奠基的音樂人致以的最崇高敬意,其次,這張精雕細刻的專輯,也爲香港流行音樂豎立了一座經典的里程碑,更是Leslie歌唱功力的顛峰代表。

現以真實母版原音,以1:1 母版直刻技術及24k母盤專用CDR錄制成直刻版唱片,每張均由專人製作、測試並附有獨立編號的原廠認證書,限量發行,極具收藏價值。

缺钱中!~~~
唱片公司在抢钱,我也想抢钱去买.
虽然黑胶是王道,早有了,另外T113,xrcd2也都有了,心里还是痒痒的要这个.
1.jpg 2.jpg
前一阵子我和鱼鱼还在说这个事儿。。。。salute那张。。感兴趣啊。。但价格也真是…哎。。
价格太高了,已经赶超以前所有全新的salute版本的刚发行的价格了。
感觉8错喔,敢问这张发行价是多少银两?
没米的穷银飘过,抢钱呀~~
好像要600米左右吧
真是浑球。打劫啊

穷啊 。。。
破球要不要这样啊,今年出多少东西了都
有意思吗?不关注环球的垃圾好多年……
环球真是抓到了重点,这张应该是大多数人最心水的一张了吧……
不知道这张卖得怎样   音色好不好?
这张的母盘1:1刻录的确是抓眼球.
之前的那些各式版本只能算小儿科.
不过环球今年好像太缺钱了,现在有发行了Salute的XRCD+SHMCD的限量版.
这种行径已经可耻了!~