荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论帖:哥哥在《安娜玛德莲娜》里客串出现的次数

刚刚看完《安娜玛德莲娜》这部电影,就为了看哥哥去,从影片第一分钟开始我就睁大眼睛盯着每一个画面里出现的身影,深怕错过,盯啊盯,看见张学友了,看见曾志伟了,连古巨基的那个一晃而过的身影都看见了,就是不见哥哥啊~~终于在影片59分钟的时候我听见了一个熟悉的声音:“哗~~你仲系度磨?”我当时那个激动啊,介不就是哥哥的声音?拼命瞪大了眼,结果只看见一个模糊的背景蹭蹭的下楼梯和一个躲雨的背影,好失望哦~~~

继续看,在65分钟的时候一双左手中指带着枚戒指拿着一摞纸的手出现了,我当时就肯定的认定,哥哥出现了,果然带着一副白框眼镜,穿着很普通的蓝白格衬衫的身影映入眼帘,好斯文啊,口水ing~尤其那个一笑偏头拿起水杯喝了口水的动作,简直迷死人不偿命~~~~~
75分钟的时候,哥哥第三次出现,微侧着头,低沉的说着:“陶陶,你放过我喇!”听的我心这个激荡啊,只想说,如果我是陶陶,一辈子都不会放过你的!!!花痴ing~~(陶陶在片中暗恋哥哥撒)

88分钟,哥哥最后一次出现。每次出现的时间都不长,最长的那次也就两分多钟而已,却是整个片中最亮的一个,这个片子其实剧情很老套,主演也都没什么演技可言,就连美型度都比不上哥哥,当我看见郭富城在耍帅的时候就再想16年前哥哥耍帅耍的就比你好;当我看见金城武在扮忧郁的时候就又想11年前哥哥就比你扮的强多了。哦,哥哥,你怎么可以这么完美呢~~~

不知道我看漏了没,有人要是看见哥哥出现的次数多过我看见的,一定说详细哦~~

好了,八完了,接着去欣赏哥哥的绝色身姿去了,继续花痴ing~~~~

呃…………居然冷贴??大家木看过这部片吗??对手指ing~~
看过,当时跟楼主是一样的举动,瞪着眼睛深怕错过
个人不太喜欢这片子,没有哥哥压根就不会看
友情客串,哥哥串过几次?
回复 3# emilia_wy

握手,我也是,如果不是有哥哥,这片也太烂了点~~
无聊的片子。。
曾志伟、学友、哥哥出来的时候精神才振奋一下。。
又见慕容兄了哦,好有缘啊~~~