荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝福老大生日快乐!

今年的生日心情应该不同以往吧,成家立业了 ~祝你生日快乐,事事顺利~早生贵子哦

还有那个,Hacks, ET周师傅,既然凑巧一天生日,也一起来庆祝吧

此帖必火!留帖为证!                                                                                                        
神仙姐姐是不是还没发过照片呀?干脆当给老大献个大礼,神仙姐姐发个照片吧,楼下的鼓掌吧!!
ET周师傅是故意今天。。还是真的今天。。
老大生日快乐。。。。。。。
楼上的为啥不鼓掌?难到你想替神仙姐姐发片片?嘿嘿。
祝寿星福如东海。。。
老大,生日快乐~~祝所有今天生日的筒子们幸福快乐~~
老大~生日快乐~!与哥哥生日很接近哈~
老大生日快乐 ET的生日嘛 估计不能以人间的计算方法来看的吧
都快乐哈~~
Hacks就是老大啦。
在家里是联通网络老是爬不上来,今天正好夜班,祝老大生日快乐,福如东海,寿比南山
生日快乐
多谢 lktgwd,有心了,去年也是你首发的,谢谢!回来的晚,慢慢吞吞洗了个澡,打开电脑浏览一圈才发现这一天那么快已经过去了,真是惭愧。
所谓生日,现在感觉虽然没有什么不同,但真的感谢楼上各位!感谢这个日子能记起我和关心我的朋友!
呃……送上个迟来的祝福吧,木办法,一到晚上就登不上荣光,网络不给力啊…………泪
。。。没赶上阿
老大生日第二天快乐