荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

相聚911

多云,凉爽,适宜,说了不大规模的聚会,只是几个相熟的朋友聚聚,结果阴差阳错,去年的聚会贴,竟然被当成了今年的,还被贴吧链接到了置顶里面,于是,很多新朋友来询问活动的事宜,变得有点不知道该怎么答复,终于还是聚了。

每次聚会,我都会从头到尾地呆到最后,感觉什么事还是善始善终的好。来了很多新朋友。今年因为工作的事,没有太多为聚会做准备,包括人员的联络上也没太关心,就连签到用的笔都是临时去超市买的。看到一张张陌生而年轻的脸出现在面前的时候,突然会有很多想法,有点新奇,有点……第一个见到的是乔壹,为了防止阴盛阳衰,她一袭男装出现,其实还是一眼就能看出女儿真身,但天天却以为她是故意男扮女装的,搞得乔很无奈。其实,最后却呈现了一种阳盛阴衰的局面。两个方桌从空空荡荡到围满,到加座,开心地聊着天,调侃着,那种感觉是很好的。席间,想了一个游戏,大家在纸上写了自己喜欢的哥哥的歌或者电影,互相抽,抽中的就要唱这个歌或者说电影里的经典台词,可是,最后却变成了一个个都喝起了汤,汤是汤,只是由秀秀家小美女加过料的,据说回味无穷,但对于那些宁愿喝汤也不唱歌或者演戏的人们来说,这些题目肯定比汤更为难。姗姗来迟,又是从昆山老远驱车赶来的孤独伊人,也逃不过抽签的命运,最后选择了对这墙角学阿飞独舞,大家看地笑作了一堆。
1.jpg 汤的味道实在难喝啊
2.jpg 不让拍
    蛋糕,是妖女同学老远步行取来的,点蜡烛,一数只有十根,说该点几根,后来说55,那就点五根吧,谁知道点燃的五根蜡烛,还来不及唱生日歌,蜡烛已经点完了,我们无不惊叹这蜡烛的燃烧速度,于是只能点剩下的五根,正好凑成了55,莫非这也是注定的。
    后来,除了几位有事离场的朋友,其他人转战到了ktv,唱起了歌,每年两次,习惯了哥哥的专场,想到今年四一的时候,一个人说“从未试过唱那么多张国荣的歌,死气沉沉的”大家都觉得很愕然,可能真正的荣迷都不会说这样的话的。蓝色街灯的《侬本多情》吓得乔壹开始发抖,不知情的伊人,把原唱切换到伴唱,愣是没有明白到底怎么回事,其实他又被大伙捉弄了一番。那些比我们小了一轮的孩子们,也是各有各地特点,有些很大方,有些很羞涩,有些还带着学生的腼腆,有些思想成熟得不像那个年纪的孩子,杨同学是94年的,这次聚会中年龄最小的,唱起一首《春夏秋冬》,我立即在边上上,很有感觉啊,唱得不错啊。
3.jpg 六金刚合影
   就是这样简简单单的聚会,简简单单的地述说,匆匆忙忙发了这个贴,等空了再来填充,或是请朋友们来补充吧。
前排围观~
一贯迟到早退的人来了
先上两张图
醍醐买的蛋糕,就是那蜡烛燃烧的速度实在很恐怖!哈哈!

站在门口拍了一张大家最自然的样子,不过没找好角度,呵呵!
真的好多小朋友哦~菜式好丰盛的样子~桌上好多好多的碗啊
回复 4# lktgwd

是自助式的,嘿嘿!
小美女昨天可是忙坏了,一会被派遣去拿吃的
一会又去自制“五味俱全”汤,哈哈!
回复 1# 似水流年

水水!你这个标题可有点吓人阿!小心CIA.FBI,联邦调查局,请你们去喝咖啡!哈
谢谢我们都没有忘记哥哥,祝大家中秋节快乐!
1.jpg 签名册封面,这次的签名册设计得有些诡异和妖艳
2.jpg 封底
3.jpg 内页
4.jpg 内页

下面这套书签是去年设计的,今年秀秀说再加印,送给新来的朋友,于是又做了几套,可惜我这里没有成品的照片,只能发发原稿了。
11.jpg 22.jpg
33.jpg 44.jpg
55.jpg 66.jpg
~顶顶,为啥蛋糕不写名字
图多网速龟,惯例打不开。。。。。

吼吼支持一下,半夜再来看。。。。。。。。吼吼吼~~~~~
我来上一张书签的照片,就是拍得不怎么清楚
回复 8# 似水流年

图图第四张经典!
              书签谁做的呀?不错,觉得还可以做成不干胶的或者磁性的,再加个带别针的底座。
                              哈哈可以贴到衣服上更酷。照片不停的换
回复 12# 四明狂客

你要做的话 我可以把原图贡献给你 你就可以自己去做了 这个书签么 是设计好 把要求说给打印社打印的啊
回复 13# 似水流年

囧!
        那个现在的技术水平还不足以对付各种衣料,使印上去的东西耐水洗!
                作个别到身上的胸牌或者袖标还是可能的。
                           呵呵,
其实那个是天天哥吧 是吧是吧?我木看错吧我认人不行哇

话说 话说 那啥 书签还有剩不送我一套o(>﹏<)o