荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那个绑定QQ上论坛 怎么玩的说?

我已经绑定了哈 怎么玩呀?
我也绑了
只要登录被绑定的QQ,再登录论坛时选择“使用QQ账号登录”就可以了,免除再次输入账号密码。
解绑方式:“个人中心” -> 点击右侧菜单栏下面“QQ绑定” -> “解除已绑定帐号?” -> 确认解除

下一步整合的将是,可以自由选择把每个已绑定账号在论坛的发言推送到个人QQ空间、腾讯的微博等。
因为这些功能都是腾讯开发的,Discuz! 已被腾讯收购了。
用qq号登录免得输账号了。。挺省事儿的。。
QQ,哈哈,说句实话,最近半年几乎没登过。不喜欢那东西。
如果绑定了以后还能换QQ号么?
腾讯真是强大的所~~连荣光都有他~~~
绑了也没有再用
绑定了
不过还是习惯用论坛的ID登陆
原来是这样 我还以为是我登陆QQ之后 就自动登陆论坛了 - - 囧啊
我手机每次都在绑定扣扣时告诉我密码错误 郁闷了
我也绑了~还没用过~习惯用论坛帐号咯~

如果那样就方便了,因为我们是一上班就要求开Q,同事间信息、文件都是通过Q传送.
    看样子绑不绑定都无所谓啦~
我也绑定了,这样登陆方便多了!
如果那样就方便了,因为我们是一上班就要求开Q,同事间信息、文件都是通过Q传送.
    看样子绑不绑定都 ...
爱慕110501 发表于 2011-12-6 20:35

素啊 所以……我又囧了 哈哈哈因为总是用手机挂Q的咩