荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有玩单车骑行的童鞋?

最近看了《转山》,有点心动,也想哪天骑车走川藏线到拉萨的说~坛子里有没有骑行的朋友啊~俺讨教一下哈
我也想啊  我也想啊  我也想骑车去西藏。。。。。。
但我木有骑行过。。囧。。
我曾经的同事经常骑摩托车到处跑。。就住藏民家。。真爽。
回复 2# 路过蜻蜓·弯

妹汁,别急,等我有空时我买个板车拉你去!嘿
骑车进西藏貌似很辛苦 很危险 我听我们以前老师讲过 她认识的一个人差点送命 。。。。。有些路又绕又陡 不过走的不是川藏线 。。。。。。。。。。川藏线应该也不好走 会掉碎石。。。。
我每个星期都骑我的小自行车在湖边转转 仅限于此 不过 上次 有朋友去青海骑车啊  就是去到青海之后骑车在青海省晃荡 骑了2天 就感觉他黑了不少
被一部电影搞的有激情是很好啦 不过体力装备各方面要跟上啊
身边有同学骑。。。
回复 5# DC塔泽卡339

呀,这么重要的问题你都想到了!要不然你也一起去吧。
             我要缺氧晕倒时你就专门给偶人工呼吸算了
回复 6# touxin-sunny

你每天步行从湖边绕,周末就骑车从湖边绕咩?
你朋友应该是环青海湖的吧?都说能环青海湖,那进藏后就没什么高原反应了哈。

俺最近就是在骑行论坛里看来着,装备就是一大笔钱诶,体力得提前三个月开始练。我倒是很怕晒黑的~本来就不白。
不是环青海湖 只是环一段而已 总而言之 黑是必然的 的确黑了不少 我都叫他小黑了 哈哈哈哈

上班是直接走湖边 你上次来的时候啊 我带你们走的地方都是不能骑车 只能步行滴 哈哈哈 不然我的小黄肿么办呢?哈哈哈 他可是很给力的自行车啊
我可不要叫小黑。。。我可是女生诶
话说你是为了小黄才要每周去骑车转转的么~