荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 四明狂客

最新消息!金正日逝世。

关闭 [复制链接]
回复 15# 四明狂客

我不知道去世的那位给朝鲜人民带来多少福祉,反而朝鲜2300万人民被闭塞,被蒙骗,被极端个人崇拜化,国内没有经济,没有重工业,2300万人民生活在被捏造与蒙骗的生活里。或许有人会说,看吧,我们以前也一样,五十步笑百步啊。但是,最终,我们改革了,我们还能见到外面的世界啊,我们还能通过自己的努力去过我们想要的生活,而朝鲜人民至少现在还不能做到。我们不知道金日成理想中的朝鲜是一个怎么样的朝鲜,但在金正日手里朝鲜却是这样。我不知道什么是得不到利益,也不知道什么嫉妒教云云。只是单纯的同情朝鲜人民,他们生不逢时!
回复 16# 難收の覆水

人人生而平等纯粹瞎扯。是谁上台不重要,是否残暴更不重要,成为我们的屏障才重要。
回复 10# 四明狂客

你果然是愤青……
回复 19# 小舞

嘻嘻,难到你有一个梦想!一定要喜欢一个愤青。哈哈哈
我无意参与讨论,平时也少读书,高兴时才看一点点有字的白纸。可是我觉得楼楼15楼最后一句话打死了一批人。
呵呵~~
回复  難收の覆水

晕死了,请不要用邪恶这个字眼来形容一个领袖。
       嫉妒教那帮人总弄些高 ...
四明狂客 发表于 2011-12-20 18:46

大叔,你也把我一竿子打死了
我什么时候说了我喜欢看韩剧了?
对于一部韩剧都米看完整过的人 我表示鸭梨很大

借此帖再强调一次:请遵守版规,不要讨论政治话题。

讨论任何话题也请在互相尊重的前提下,即使立场不同,也请文明用语,

公共讨论区不宜发表偏激言论,更不可搞人身攻击、诽谤他人等,可参考讨论区版规。谢谢!