荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金陵十三钗。大家看了没?

路过。表示木有看过。。。
我一直很想去看啊 可是 不知道为什么啊 我们这里有人包场啊- - 包了一个星期 我要囧了- -
看了两次龙门飞甲~呵呵·····金陵十三钗··我是冲着贝尔去的·~
回复 18# 棉花糖糖

我今天。不。是昨天了。也去看了龙门飞甲。。。。     看到桂纶镁的妆,我真是…………无力吐槽了。顿时喷了~~春哥出来的时候,整场人都笑到了。
    效果的确还不错~~~但总是觉得李连杰老了~~~陈坤演技倒有所增进。。
其实撇开 李连杰老了 桂纶镁的妆啊 春哥的喜感【好吧 她出场的时候 我总是会不厚道的笑了 而且 我只能想到喜感这个词……总的来说……3D效果还是不错哇【好吧,肿么感觉是在重复小天天的话呢?
李连杰……我总是停留在那风华正少的方世玉黄飞鸿的时代啊 那个时候多帅啊多帅啊多帅啊 哈哈哈……
当时刚开始拍的时候不是说了咩……怕一个人气场不足,HOLD不住,所以,用2个来顶一个啊。
不过,话说,当时还米上的时候,就再传陈坤的海报了咩,号称2011年最大的惊喜嘛。呵呵呵……的确妆很妖孽,的确有进步。
忽然就想起,上次不是苏有朋演风声的时候,不是说他也有进步咩……奇怪,难懂现在,敢反串,就是敢进步咩?
看着楼上的话觉得哥再一次提前进步了二十年
回复 20# 偷心的阳光

我们出场的时候都觉得。。。为毛春哥这么多戏份啊。。感觉比周迅戏都多。。这部戏里面,周迅倒没有出彩的表演。。也许也因为是有曼玉比着呢。。。
    最雷的是,听着片尾李宇春的说辞,难道再有续集还会有她不成。。。真是~饶了我们吧。。。
    大概是因为大家向来看惯了他们的某些角色,反串的话会觉得眼前一亮。。。。跟失恋33天一样的道理嘛。。。话说我们原来一个同事,跟王小贱一样儿一样儿的,没事儿涂涂唇膏啊~还有每天早上来了那声妩媚且拉着长音的“morning~~~~~”。。太像了。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈~~~
其实 我觉得周迅不太适合扎堆演戏,你看,之前的如果爱什么的,给了她一些足够的表现的空间,就觉得还不错啊,至于,这个,我觉得真的是曼玉姐姐的气场实在是很强的缘故啊。而且,之前,龙门客栈的时候,老板娘的角色其实不算是女主一的感觉,可是,曼玉就是把梁家辉还有林青霞给比下去了嘛……
那个什么……春哥,真的不适合演电影啊,不知道为什么啊,我看到他的感觉和看到葛优的感觉是一样的啊,我就是想笑吗
回复 23# touxin-sunny

{:2_324:} 春哥就不说了嘛。。。周迅的片子。我印象比较深的是李米的猜想。。。{:2_323:}      总的来说。这次龙门飞甲挺一般的。。
对啊对啊 我很喜欢看给她一个舞台 让她一个人尽情表演的那种感觉
楼上都太认真了,人家只把片子当一桩赚钱买卖而已,好坏无所谓,赚钱就行。
回复 25# touxin-sunny

话说今年电影好多。。。。。看里约大冒险没???   算是我看过最好看的今年上映的片子啦。。。
回复 27# 路过蜻蜓·弯
我很想去看铁达尼号的3D哈 还想找当年配我去看的那个人去看哈
回复 28# touxin-sunny

当年谁陪你去的呀?{:2_331:}
我初中的一个同学 还是我们一个画室的哈 然后那天我们两个都要上画室 然后 我们两个一起逃课去看的