荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 棉花糖糖

~弯来一下~

·············先要有个公司出现吧~?等公司出现····我一一打电话~
花花,你完全可以在公司还没出现的时候就把我们给养着嘛
糖头 我各种呼唤你 你不理我我说 那个荣光10年你有神马建议哦?
我想 我会做一本纪念册·~

然后做点哥哥的贴纸··发给你们?

或者设计几款衣服

时间···时间一切都是时间问题····
···········我最讨厌这种女生了···
棉花糖糖 发表于 2012-1-12 01:52

干嘛要讨厌。。人家多可爱啊
我想 我会做一本纪念册·~

然后做点哥哥的贴纸··发给你们?

或者设计几款衣服

时间··· ...
棉花糖糖 发表于 2012-1-12 01:54

花花。。。。都2012了、、、、、你不马上做了就来不及了。。。。。。。
本人是一个容易羞涩的人~~希望能在贵公司的帮助下提高自己的奔放力  我相信 我会成名的~~~干巴爹~

PS:需要宠物演员么? 本人手里正有二花一枚  此猫面容清秀 身轻如燕 身手敏捷  活泼开朗 如有需要请到本人扣扣空间欣赏二花最近靓照  包您满意 扣扣号你懂得~~~

汇报完毕~~~~

勤劳的芥末致
··············领导太累了  看了太多的批文  需要修养几日···同学们···等我哈
哼............
棉花,芥末的意思是想秀一下她的单反。。。哈哈
哼............
上山芥末 发表于 2012-1-16 10:33

其实吧···你家2花会招手么??~本公司需要一只招财猫
回复  儒不孺

啥……………………………………………………我肿么不知道。你们都瞒着我。
路过蜻蜓·弯 发表于 2011-12-29 09:00

话说。。。她要结婚了。。。。。。被家里人逼婚。。。。。。她回族人。。。。你懂的。。。。。