荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 四明狂客

2012春晚节目揭秘

娱乐而已,怎么上纲上线了
回复 16# 环佩叮当

哈,是棉花在挑衅,偶只是应战。本来就是娱乐帖!
写这个节目单的 绝对是关注时事政治的
每年都不想看春晚,句号。

对不起 那天我喝多了·~SORRY~···假如你觉得不爽的话···可以直接短信骂我·~

我没有挑寻你的意思···~我在这里像您道歉了·~····我因为很忙···忙的麻木了····偶尔说句话··为了发泄一下···但不是针对你··~别顾虑···真的得罪你了···你说怎么办···我听你的·~

再次·说一句·请不要把什么事情都安到自己身上·····四明狂客兄弟···对不起啦~请原谅我哈·~
回复  棉花糖糖

我没惹过你吧?这样损我有意思么?如果你觉的很有意思,哪你继续!
四明狂客 发表于 2011-12-26 00:34

你没惹过我!我没有损你的意思!我只是喝多了随口一说~我没打算继续··希望你不要生气··~我们都有成受不了的语言·~但我真的没别的意思···只是单纯的聊天···我以为这些没什么·我以为我们好多年了··我因喝酒 多说了几句过份的话·我以为只是玩笑···原来你没这么认为···OK~SORRY~以后不会这么和你开玩笑了···~嗯····
“…我以为这些没什么·我以为我们好多年了··”

这句基情满溢
以和为贵啦各位荣亲,

都是在不经意间地误会,毫无鸭梨哈!