荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

香港轉一轉。。

間隔三個月的時間。度過七天,總共七天。

第一次住在旺角,第二次住在尖沙咀。

穿梭在香港的街頭,用著不流利的粵語,問路與輾轉。像個普通行人,沒有特別的興奮,沒有特別的對陌生城市的恐慌。

我知道都是因為你。
這是你的城。遍佈了你的足跡,你的氣息。
所以不驚慌,不害怕。
相信你會帶領,領著我不迷路。

內心篤定,不嘗試以任何言辭文字來表達。哪一種文字言辭也不能夠完整表達。
安心的,安心的用僅有的力量拿來體會,每一程,每一站。直到在高空俯瞰,那些不捨慢慢浮現。
但知道,不日再來。
這裡有你,就是不可割捨的牽掛。

這里只貼一些在星光大道的照片。

看到陳寶珠的星星 吾就想到哥哥在金針獎的透視裝以及麻將。囧。

看到這個,就想到哥哥說過要做導演。導演才是電影的靈魂。張先森,這時,你在哪裡。是鏡頭之後收納世界的人,還是坐在導演椅上指點全局。其實,世界也是你帶給。

帝女花~~我仍想聽你唱。

只是和你有關,就停留。

去年十月在香港買的她的窗外,最大的理由,是因為裏面有寫到你。買過很多書,聽過很多歌,深夜裡的電臺也好。總是爲了隨時牽動神經的言語,字句。而想起你在深夜裡,裹著被子睜著眼睛不睡。或是即刻信息給她們。虐也好,歡喜也好。

麥嘉。新最佳拍檔。記得麼?光頭佬。~~

DSC01051.jpg 英雄本色 他是小馬哥,你是阿杰。縱橫四海,他是祖,你是占。無論是古堡那次的完美合作,還是最後的那場,三個人的嬉戲。四個字,靚絕無雙,親密無間。

徐老怪。今年的龍門風甲,某某的造型,是在重溫你麼。太多相似~~

真好  41我又能去看见这些·
DSC01068.jpg 印象最深是縱橫四海。~~占。你看,你們乾爹的星星喲,手印喲。

DSC01071.jpg 求愛反斗星,你的姐姐~ 以及20,30,40 哥哥未能執導40的遺憾~~愛過的代價,真的是愛過才懂。

摸著哥哥的星星 很2的吾。。囧。

我什么时候能去HK 呀 一直在挣钱,挣得没有出的多
张艾嘉跟我同天生日呢。。。才女。。。很美。。气质跟青霞姐姐有些相似~~
又去香港。真不错。
回复 2# 棉花糖糖

我七月也許還要去。

棉總,明年四一香港見。
回复 5# 路过蜻蜓·弯

一年至少滚两次香港。每次都是为了Simon~~

看下演出,也看下哥哥。
回复 4# 慕荣瑾

我差不多一年烧六千在香港~~
回复 7# 乖乖

不错啦。。。我们同事平安夜去HK shopping两天一夜,不睡觉的。。。
回复 9# 路过蜻蜓·弯

對於一個喜歡HK男人的苦逼孩紙來說。

血拼算毛線~~

最重點,對榮迷來說 到香港從來不是爲了血拼吶。
羡慕啊,能经常去HK感受哥哥,记得带上大家的问候
回复 11# mystry

呵~~好呀~~
4a1eb38bjw1dp2axqdqjkj.jpg 千絲萬縷,他執導的阿飛帶給你第一個金像獎男主角,也是唯一一座卻同樣的他讓你吃盡苦頭。春光乍泄何寶榮一角戲份偏是折損的類似配角。即便如此還是掩不住你的光彩。從此何寶榮那句“不如我哋由頭來過”成為經典臺詞。從此阿根廷,瀑布燈,布宜諾斯艾利斯和伊瓜蘇大瀑布都成聖地。

3.jpg 最記得必須是沉默是金。還有阿sam光榮引退歌壇時,你帶著金絲框眼鏡,為他而唱。92年,你已封咪三年。
看见熟悉的景色了,好怀念~~希望13年能有机会重温
我其实最想去见唐生,