荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多了一个奖章,自我检讨一下。

今天我才发现不知道什么时候自己多了一个奖章,就是正数第二个,优秀管理奖。 其实我今天看到奖章后很惭愧,它上面写着“勤”,我觉我没有做到。老实说,从申请版主以来到现在,我自己都不记得多久了。【新人报到】区是一个“闲差”,相较其他版块而言。所以我一直觉得自己虽然这两年当了版主,但是实际上并没有为论坛,为报到区真正付出过多少,我还记得有一段时间,论坛里经常出现胡言乱语的人。某一次,我所在的报到区也出现了,当时棉花有短我让我处理,可是我一直到很久之后才看到。我再回头去找,帖子早被老大他们处理了,为此我很惭愧。后来因为一些学业等个人原因,经常很久不上来,为此我一度向老大他提出过辞职,老大却反过来安慰我,还说如果很忙,有空的时候过来看看就可以。这么久以来,只要我在半夜登陆管理面板就可以看见老大,其实老大每天晚上都会上来,然后把所有没得到及时处理的问题一一解决。我只是为自己感到脸红,经常十天半个月才上来看一下,我想其他版主和老大并不比我清闲,而我却把这当成了懒惰的借口。今天,我发这个帖子在这里,就是要自己在这里做一个保证。作为荣光里的一个版主,我至今为止也没有完全真正好好履行自己的职责。荣光是一个大家庭,而我的责任就是协助老大还有其他版主让这个家稳当,有条不紊还有更好的延续下去。以后这个奖章会提醒我,自己的责任。

大家监督。
荣光是一个大家庭,很高兴我们是一家人。
别自责了。来年多多负责。。。
好象大家都在较劲:比比谁更能沉得住气
楼楼,你有这个心就已经足够了!老大不会平白无故发个奖牌给人,相信是你应得的
谢谢无私奉献默默付出的老大,各位版主及各位荣亲,

让我们这个大家庭更温暖!

谢谢~
回复 3# mystry

我会做好的。:)
其实吧……那什么……我也干过这种事情……
比如说有段时间我很闲的时候- - 我就会和老大说:老大 派点任务给我吧……
然后 老大就会给任务给我……再然后么……我会很积极的坚持一段时日……我就会忘记这件事情……所以 其实 我也是个不负责任的人……
回复 8# touxin-sunny

偷心姐姐、、、、,你知道么。。。。。我被你的手机伤透心了,你给我那号码是你的么?我往那儿发新年祝福都鸟无音讯,我太悲催了。。。。
你给我发了信息……你尊的给我发了?米收到啊 是139那个么?
要不你震一下我的手机?
还是不要震了吧……我好像米带手机出来
要不还是震一下吧 反正我回家可以看哈
我靠啊。。。。。。139?我靠啊。。。。。。你又没收到?!我人品真的这么有问题么!!!我不信了,你说吧,啥时候我震你一下。
难道我给你的号码不是139那个号?如果不是 那真的就不是了……
你现在震也可以啊 等我找到我手机 我回复你哈