荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孤家寡人团的团员们,发红包了!!!!

现响应国家号召 ,请各位久不现真身的同志们出来 ,让老团长我看看~~~~~~ 好耐无见,咱也不收啥团费,过年了,想给发个红包? 荣币不多,主要是送大家个好彩头。 可是啊~~前任团长我不记得还有谁啦? 您们自个儿来报个到? 快来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一般这种楼 沙发的红包应该不小吧
2楼。。。。。你看看你现在就出现了。。。。。可是我记得你不是我们团的,哈哈哈!!!!我,不给!!!!!!!!
这个团长一点都不大气 ╮(╯▽╰)╭
哈哈哈!说了是前任的~ 谁让你老看不见我信息,不兴我记仇呀~~~~~
这个团长不但不大气 而且还是前的 前的就算了 还不给钱 不给钱就算了 还记仇
楼上的,您跑这儿砸场子来啦?欺负我前任的是吧~~~~~~
╮(╯▽╰)╭连沙发都米红包 是不是惨了点儿……
你来我这儿 你还没交钱呢 沙发同志 ~~~~~
我这是帮你搞人气呢
我知道呀~~~~你看,我这儿不陪您唠嗑呢么~~~
真素委屈你啊【拍肩
话说 荣光10年 你有神马建议不?【斜视
是的哇。。。。。您才知道啊~我都没收您茶水钱我~

荣光十年。。。。。。我想不出什么有建设性的建议。。。这次允许你斜视我。。。。。
我去看了帖子,我觉得大家说的都挺好的。。。。。就是唱歌我就不来了。。。。额,对不起观众。
既然唱歌不行 要不你来排首歌吧?