荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小白领,都在忙个啥?

先来段动感音乐听听,给大家

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwMjE4NzA0.html

白领好像一直是个表示幸福的单词。也许昨天是!
今天没事去几个工地溜了一圈,发觉好像不是那回事。
办公室的人衣帽整齐都来上班了好几天了,可施工一线的水工泥工我一个也没看见。
问办公室的人怎么回事,那几个人竟一脸轻蔑。
真不理解这些人,装个毛装,据我所知人家一线的体力劳动者随便拉出来一个,
只会比他们挣的钱多,绝不会少。
说真的现在广告也挺有意思,我发现方便面的广告,总是拍白领一脸满足的在吃。
没见过拍方便面广告找个农民工,一脸幸福状的捧个方便面在大吃。
看来这方便面广告真是实在啊。
刚问过几个人,可能一线施工者要20后才来上班
可真应了那句话:故兵无常势,水无常形。能因敌变化而取胜者,谓之神。故五行无常胜,
四时无常位,日有短长,月有死生。
Hello,愤青
回复 2# 慕荣瑾

╮(╯▽╰)╭
今天郁闷死!没少遭人白眼!
回复 4# 慕荣瑾

但愿这个弥撒曲给我正义的力量,信心,信仰吧!
回复  慕荣瑾

但愿这个弥撒曲给我正义的力量,信心,信仰吧!
四明狂客 发表于 2012-2-3 16:56

哈,笑骂由人洒脱地做人
大叔,我没文化,你最后几句我看不懂,唉……
不适应长假后的无尽的工作。
回复 7# fengyepiao

呜,我幼儿园都没毕业,也没明白。
   听别人给我说是要你们,好好吃饭,天天睡觉!
      争取长的皮光毛亮,年底上人才市场卖个好价钱!
回复 8# mystry

哎,理解他们,可觉得这些人只能伸,不能曲。
     我一直笑着给他们打招呼,换来一堆冷脸和白眼
       真没必要不开心,我觉得吧,人只要活着,其他的什么都不是问题!
嘛玩意儿,大叔,你唬我呢