荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenping

似乎爱上她了...

其实,我觉得也有可能只是习惯了。喜欢这个定义太广了。个人切身感受。
楼上的亲们请无视我吧。
喜欢和爱还是有一些区别的
如果楼主不怕被拒绝,可以试试直接点的方式
如果楼主比较内向,那么短期内可以继续现在不咸不淡的交往
不过,无论哪种方式,始终都要有开诚布公的那天
感情是复杂的问题,我们的话都只是浮云,最终的决定权还是要由你自己掌握
祝好运
回复 16# 莫若旧时光

嘿嘿...谢谢你的意见哈,我知道我自己是什么样的喜欢哦!每天都在挂念的...∩_∩

真心感谢你的建议!!感觉自己每天都在挂念她,担心她没吃饭没穿暖....这不知道是不是爱...我会选择适当时期表白的,哈哈,我懂得怎么做的,谢谢你!
回复 19# chenping

看来你是真得动了心,加油吧!
好纯情哦,希望有情人终成眷属。。。
我看呀~十成是喜欢~爱的话~还需要再深华~
小伙子~赶紧做事~赶紧说~
回复 17# 环佩叮当

你也真是的,也不问问楼主多大,能不能负起对人家的责任,不要动不动就支持小朋友。
     国家的教育真成问题,总是走向极端,原来总是想办法打压一切思想,总是爱用“骄傲”这个词打压一切
     这个词抹杀了多少人的创造性,现在怎么会变成不管一切一味的鼓励。
       曾经看报纸上的一篇情感文章,女孩根本就不认识男生,只因为别人送一大束玫瑰,周围同事
        就鼓励女孩接受男孩,理由竟然是什么狗屁觉得那样子“好浪漫”
        实在不理解楼上各位,是不是都激素吃多了。

另外也问楼主一句你能给人家什么保证?
         觉得你能喜欢别人一辈子么?
          如果不能就不要开始。你会伤害到别人的。
         “爱”是一个沉重的词。是有代价的。
一开始就有好感就不得了了,这种叫日久生情。要是可以就表白吧,说不定她也在等你。
有些人连说爱的资格都没有,你要把握哦。
回复 20# 环佩叮当

嗯,真的动了心哈,她是我大学四年的同学,哈哈,我大四
回复 21# mystry

谢谢哈,也祝你幸福!
我看呀~十成是喜欢~爱的话~还需要再深华~
小伙子~赶紧做事~赶紧说~
残 发表于 2012-2-27 10:18

嗯,正在接近咯,哈哈,打算找个时机牵手!
一开始就有好感就不得了了,这种叫日久生情。要是可以就表白吧,说不定她也在等你。
有些人连说爱的资格都 ...
Serendipity 发表于 2012-2-27 23:41

哈哈...就是日久生情,大学四年的同学呢,今年我们大四了
回复 23# 四明狂客

狂客童鞋,你不要动不动就这么激动
现在大学生都可以结婚了,证明法律允许校园爱情的存在
当然不能否认有些90后是有些不成熟
可是不能因为个别现象就否定所有的人
我们只是看客
还是不要多发表意见了
祝楼主好运,想想清楚,

真心要是喜欢就抓紧机会吧,

不要让机会溜走了,

期待听到楼主的好消息,记得回来汇报!