荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 环佩叮当

祝各位姐妹节日快乐

我要是你婶儿我就跟大姑是同辈儿的了。。那小屎屎小帅帅不得管我叫个姑啥的了。。差辈儿啦差辈儿啦。。。
我要是你婶儿我就跟大姑是同辈儿的了。。那小屎屎小帅帅不得管我叫个姑啥的了。。差辈儿啦差辈 ...
路过蜻蜓·弯 发表于 2012-3-11 00:42

blah blah blah blah。。
回复 17# Untitled

大K·Boss said you nonsense.{:2_324:}
回复  Untitled

大K·Boss said you nonsense.
路过蜻蜓·弯 发表于 2012-3-14 11:43

我刚刚又把以前发的帖子看了一遍。。。我真二。。以前写给哥哥的话。。。一看就是小孩子写的。。。
。。。。。
荣光就像一个厚厚的日记本。。。哈哈~
回复 19# Untitled

我也看过自己写的。。结果。。。很想全删了。。。。。。。。。{:2_324:}
发烧一天,所有重感冒的症状全出来了
回复 20# 路过蜻蜓·弯

不用删,等百年之后可以当幽默笑话看滴!
回复 21# 环佩叮当

可乐煮姜~~~~管用。。。。
回复 22# 四明狂客

不好笑。。。。看了会很想屎。。
回复 24# 路过蜻蜓·弯

哈,我自己的帖子我也没事研究过,自己笑死了。
回复 23# 路过蜻蜓·弯

是和姜丝一起蒸哦!煮会破坏口感滴!

我也看过自己写的。。结果。。。很想全删了。。。。。。。。。
路过蜻蜓·弯 发表于 2012-3-16 09:02

陈奕迅6月在重庆开演唱会啊。9月在天津开。。我去看~~~
回复 27# Untitled

{:2_330:} 2月王菲来我都没去。。。。4月郭德纲还来呢。。。。妈呀妈呀~感觉这俩人好像差距有点儿大…………

2月王菲来我都没去。。。。4月郭德纲还来呢。。。。妈呀妈呀~感觉这俩 ...
路过蜻蜓·弯 发表于 2012-3-16 13:55

刘德华。张学友。张信哲看完了。。再加上陈奕迅。。我快圆满了。。
回复 29# Untitled

{:2_326:} 你厉害。。。。。不过我一个朋友因为有亲戚能弄到票。。他谁的都去看了。。而且都是好位置。。王菲的直接看的VIP。。。