荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个是老虎版的《最炫的民族风》哈

哎呀 最近是迷恋上这个了咩……摊手

帖子原话哈:
《最炫民族虎》 宗师先森不仅可以以武会友 而且也能以舞会友~~药药!!切克闹 !!谁都不许笑!! @一代宗师 抢宗师帖~这个够不够好评哩~ @春光无限梁朝伟影迷会 滴虎迷团儿们 宗师下山前 我们先欢乐一下吧http://t.cn/zO0rJXN 作词人-@Z冬尔T 演员-@梁朝伟
哈哈,看的众多版本中最爱的一版了,神剪辑,赞个~神曲啊,连5ing都在搞这个翻唱活动,各种雷
我狂晕,最近都肿么了,这些人懂中国文化么,知道什么是宫商角徵羽么?还大言不惭中国风。也不怕风大闪了舌头。别遭遢华夏文明了。
没眼福 太卡打不开
民族风最近红的发紫啊

广场上的阿姨们 跳舞以前都是用宋祖英他们唱的歌 现在都用名族风啊 伤不起什么的 ……
广场上的阿姨们 跳舞以前都是用宋祖英他们唱的歌 现在都用名族风啊 伤不起什么的 ……
touxin-sunny 发表于 2012-4-20 12:36

是滴,我每天晚上回家路过一个广场,阿姨们跳舞的背景音乐每次都是凤凰传奇的各种音乐轮流放····
为什么梁朝伟叫老虎……求科普……
回复 9# ngweiaun

梁朝伟属虎 他在春光无限的注册名是tiger 所以里面的人就叫他老虎了
回复 8# 慕荣瑾

而且 我朋友说 这首歌可以无限的唱下去 没有ENDING……而且 无论那句和那句上下接 都可以唱下去 不觉得突兀
ngweiaun 发表于 2012-4-20 22:30

这让我回忆起来 你要求科普沙发的年代
回复  慕荣瑾

而且 我朋友说 这首歌可以无限的唱下去 没有ENDING……而且 无论那句和那 ...
touxin-sunny 发表于 2012-4-24 21:02

认真去听了下,真的可以无休止的唱下去,歌词真是太押韵了 神曲就是神曲啊~~
原来他也可以这么搞笑,哈哈~~~~
ngweiaun 发表于 2012-4-20 22:30

小桉啥时候这么out了?