荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

66要考大学

我说,瑾儿姐,那个台历什么时候印啦,期待……

哥哥,二诊成绩下来了,343.差很多啊,还要60分才上的了川美,
我的梦啊.平面设计.我的梦...
  自从我在二诊作文中写出一句“谭千秋像老鹰孵小鸡一样保护着四个孩子”这样的句子后,我便有深深的危机感,是否提高我的文采..是否把我的筋搭好,             老师说,很想知道我从小是在一个什么家庭环境中长大的,噢.
    哥哥,今个儿起.我可能很少上论坛和荣吧了,求监督~
   还有48天别把自己当人看,66.加油!
台历已经1854套啦,满2000套就制作了,快啦快啦 我也是万分的期待~
最后关键时刻努力拼一把,66加油
加油吧~~
话说。我不建议学平面设计。。因为旁边学平面设计的苦逼人士太多鸟。。我们美术总监更是有阴影了。
他说不让他女儿学任何艺术类。。偏激成这样了。

再说.很渺茫,哪儿不难呢~哪儿都难
总要努力过才知道啊 不要让自己以后后悔就是啦
回复 2# 慕荣瑾

这个我订购了哈
回复  慕荣瑾

这个我订购了哈
touxin-sunny 发表于 2012-4-20 12:38

看到你啦~
总要努力过才知道啊 不要让自己以后后悔就是啦
加油,最重要是自己喜欢!
加油!为了梦!曾经我也是画画的,画室的日子一去不回头了,怀念,以前不懂珍惜。

什么台历?我落伍了……
什么台历?我落伍了……
fengyepiao 发表于 2012-5-11 13:00

是云姐在贴吧里搞的一个十年之约台历,这是链接http://tieba.baidu.com/p/1511690453?pn=1  已经1977套了,哈,还有23套就到2000就可以制作了
回复 12# 慕荣瑾

什么时候交款?记得通知哦
回复 12# 慕荣瑾

百度的?我没有ID,你能帮我订么?是2013年的日历?还是今年的?
回复  慕荣瑾

什么时候交款?记得通知哦
爱慕110501 发表于 2012-5-11 15:22

台历制作好后云姐会主动联系你的,到时会告之如何付款