荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

香港电影配音:张国荣纪念专辑——荣声荣影

这个嘛……
我想 还是放在这里吧

纵横四海:  阿占   ——张秋冰配音
英雄本色:  宋子杰 ——张秋冰配音
风月:      忠良   ——原音
霸王别姬:   程蝶衣 ——杨立新配音
胭脂扣:    十二少 ——张佩儒配音
92家有喜事:常舒   ——张佩儒配音
金枝玉叶:  顾家明 ——孙德成配音
倩女幽魂:  宁采臣 ——孙德成配音
倩女幽魂2: 宁采臣 ——冯雪锐配音
白发魔女传:卓一航 ——屈中恒配音
东成西就:  黄药师 ——于正升配音
东邪西毒:  欧阳锋 ——徐敏配音
枪王:      RICK   ——徐敏配音
新上海滩:  许文强 ——姜小亮配音
星月童话:  石家宝 ——黎泓和配音
阿飞正传:  旭仔   ——姜先诚配音

曾经 属于哥哥的声音和片段……
貌似在哪看过~~好像是港吧四一哥哥专题周一个吧友的作品~赞个,有心人
看到配音 突然好想知道老哥在哪些电影里用过替身。。
我还是喜欢粤语原声啊,哥哥的声音好好听的
还是喜欢粤语原声啊,哥哥的声音好好听的
在办公室看真过瘾!
看到《枪王》,突然想起一个小插曲,某日我老爸一个人在家看《枪王》,我下班回家的时候已经接近尾声了,就是哥哥和方中信在影院的那场戏,只听见老爸说“应该打死他”,我还没搞清楚老爸嘴里的“他”是指哪一个,就听老爸声音又响起“啊!他竟然没死啊”哦!原来老爸是希望Rick赢,呵呵!哥哥真是魅力无限,就连很少看港剧的老爸都跟着他的角色走,正义的天平也偏向了哥哥那边老爸从头到尾都认为Rick是好人,是警察把他逼成那样的
回复 8# 环佩叮当

叮当 你老爸很可爱 是块当荣迷的料 争取加入咱队伍嘛
回复 9# 爱慕110501

呵呵,这个提议不错,不过基本没有可能实现
我老爸和我老妈不同
我老妈和我一样喜欢TVB
老爸没有特别喜欢的东西
回复 8# 环佩叮当

曾经年幼的我 以及现在依然年幼的我 就是觉得RICK是好人啊 不就是嫉妒枪法比不过人家嘛 嫉妒了 就是嫉妒了 才把人逼成那样滴 ╭(╯^╰)╮ 好吧 我的脑袋上面写着:我很肤浅 十分肤浅
回复 11# touxin-sunny

我的想法一直就跟叮当老爸一样
     不知坛里有没有喜欢过吴秀波的人 我曾看过吴主演的电影《阳光下的冰器》 他在里面就饰演一位坏人 但我却非常喜欢他的那个角色 当年他半紫不红时曾喜欢过他 现在他红遍整个大陆 却再也与我无关了
     在未曾喜欢哥哥时 如果问我喜欢香港哪位演员 我会说梁朝伟 可是梁的电影我曾看过的却是五只手指也数不完(春光、东邪西毒和东成西就都是喜欢哥哥后才看的) 记得他曾在《暗花》里演过一位亦正亦邪的警察 我也一样喜欢那个角色
    如果这样是肤浅 那么就让我肤浅吧  生活本来就有许多的无奈 处于灰色地带的人有许多 少我一个不算少 多我一个不算多
吴秀波,曾经也很喜欢
他的气质很江南,估计还是传承了一点点苏州人的感觉吧,呵呵
這個    真贊
回复 12# 爱慕110501

你说的 我一部也米看过 囧