荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个男人来自地球,大家看过么?

汗,今天把这片子又看了一遍,太强了,绝对精神毒品

RT,这个片子有人看过么?
今天偶尔看了一遍,感觉真是超NB的片子
创意一流。

如果你有了无尽的生命你会怎么想?这真是个惊人的故事。看完只有一个感觉:震撼
真和《2001太空漫游》有一拼。
推荐大家看;不过喜欢看打打闹闹的就不用看了,这个片子是个有意思的文艺片。

故事梗概

历史学教授约翰·欧德曼(John Oldman)令人意外地从大学辞职后,他的同事们来到他的家中为他举办告别聚会,并希望教授解释他为何离开。教授声称他是一个不会衰老的克洛曼侬人,到目前为止已经活了一万四千多年。他之所以辞职选择离开,是因为他若在一个地方停留超过十年,他不衰老这一事实就会引起那里人们的怀疑。众人有些恼怒,争相想拆穿这个蹩脚的借口,可很快他们就发现无法为John所言证伪,就如同John无法为他所声称的事情证实一般。原本友好的欢送会开始变得气氛迥异……
这种故事早在卫斯理小说以各种方式出现过了,不算有创意。不过电影本身没看过,不知好坏。
恩,科幻小说或是电影我还是喜欢卫斯理的
我还是喜欢各种迪士尼动画
暮光之城里的爱德华他们也是不能在同个地方待太久,待太久就会被发现他们不会老。

科幻与妖魔鬼怪只是一张纸的距离。
今晚回去看看

哈,推荐刘慈欣《三体》,女生喜欢看科幻小说,可真是少见,我喜欢哈!《飞向人马座》嘿嘿
暮光之城里的爱德华他们也是不能在同个地方待太久,待太久就会被发现他们不会老。

科幻与妖魔鬼怪只是 ...
爱慕110501 发表于 2012-5-16 09:18

《暮光之城》很烂的片子哈。
不喜欢科幻
回复 7# 四明狂客

呢哋见人见智啦!

两年前帮朋友买了一套《暮光之城》,记得当时瞄也没瞄它一眼,可去年初不知发什么神经却迷上了它,一口气啃完三部。影片的俊男靓女未能打动我,我强烈的感受到影片拍摄的极限和书本文字的魔力.
回复  四明狂客

呢哋见人见智啦!

两年前帮朋友买了一套《暮光之城》,记得当时瞄也没瞄 ...
爱慕110501 发表于 2012-5-16 12:46

慕慕看《吸血鬼日记》不?这个好看

哪,要不咱俩抽空一起去看爱情片去?哈
慕荣瑾 发表于 2012-5-16 12:50

西方吸血鬼,埃圾木乃伊,中国僵尸,不知道这哥几个谁厉害!哈
慕荣瑾 发表于 2012-5-16 12:50

小瑾推荐一定找来看看哈

说真的,现在心浮气燥,大部头真的啃不动了;还有就是时间永远不够用,象昨晚,七点多钟收拾完,听了一张《Final Encounter》和一张《大热》,加上在论坛溜了一圈,眨眼时间就到了十一点
西方吸血鬼,埃圾木乃伊,中国僵尸,不知道这哥几个谁厉害!哈
四明狂客 发表于 2012-5-16 13:04

狂客你去研究下,再告诉我们结果,怎样?
哪,要不咱俩抽空一起去看爱情片去?哈
四明狂客 发表于 2012-5-16 12:56

没空肿么办